| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где все? Или еще не разобрались, что мы уже в новом домике флудим?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Lady GaGa выпустит линию одежды для детей - О, Боже, за что она так ненавидит детей???
Опрос: более 20% мужчин изменяли своим женам на чужих свадьбах - девочки, мужей на свадьбы самих не отпускайте))
В США собака, спасаясь от жары, сбежала от хозяев и бросилась в океан
Бодрое утро!
С домиком!
Взяла я сегодня отгул, бо уже сил нету по ночам компоты крутить. Буду дрыхнуть.
Ира, бибизянки такие милые.
Лепса обоЖжжааю. На работе в наушниках постоянно его слушаю, такой заряд! Беги по небу супер. Ваенга - не моё... вульгарная. Стас Михайлов, из серии кто это? Моя кума с месяц назад звонит/от счастья лопается, купила билеты на его концерт по 1000 грн... мне аж стыдно стало, что не в курсе кто это, пошла погуглила - ну вобщем "Каждому своё" (С).![]()
Посмотрела фотли Леди Гага. И поняла, что это наша Жанна Агузарова)))
А вообще, я так думаю, что если бы она пришла с чисто вымытым лицом и одетая в обычные джинсый с футболкой, то фиг бы кто ее узнал.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
даааа я со своей любовью к Гаге среди фанатов Лепса просто теряюсь))
могу только одно сказать,после того как побывала на ее концерте,она мне еще больше нравится))
ну а на каком уровне концерт был,то вобще молчу...наши звезды вобще недотягивают...
Ксюха, как вы там после своего арбуза?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks