Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
УРА!!!!!! Вроде у меня получился ткемали!!!!!!!! Юля, огромное тебе СПАСИБО за сам рецепт и подробные инструкции при приготовлении сего чуда!!!!!! Мой муж в таком восторге, что даже не дал мне еще одну баночку закатать, сказал, что сейчас хочет! ))))) Юлечка, выход получился, как ты и говорила! )) Щас если останется, сфоткаю и покажу, чтоб ты оценила. )))
Вариаций пхали очень много, я зимой из капусты со свеклой делала, тоже очень вкусно получается! А что вкуснятина - это да!!!! У нас даже до тефтелек дело не доходит. ))))) Мне нравится с черным хлебом ее хрумкать. ))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да какая из меня ткемальщица? ))))) Юля - вот это ткемальщица!!!!!! Перетирать сливы - это то еще удовольствие. ))))) Спасибо, Ириш!
Шоб я так знала какой должен быть настоящий. ))))) Муж сказал, что супер! Только говорит, что вкуса мяты в ткемали не помнит. А мятка, как по мне, хороша!!!! Добавляет такой изюм во вкус )) Но кислый-таки хорошо получился, ложками кушать не получится!!!!! )))
))))) сочувствую ))))) Я еле понедельника дождалась (мы не в городе были))))))))))))
А я еще сегодня лобио приготовила, да еще из моего любимого сорта фасоли! Такая вкусняшка получилась, мммм )))))
Кароче, я у мужа сегодня такааааяяяяя молодец!!!!! )))) Уставшая, но довольная пойду спать. ))
Ну и классно, что всё получилось. А что кислый...ну, красная алыча - она такая ядреная, что ничем не перебьешь эту кислоту.
ВОбщем, у мужа сегодня день национальной кухни))))
Усё, на днях забегу на Озерку, куплю фасоль
Потом еще расскажешь, как ты лобио делаешь. Я сама никогда не делала, а тот, что приходилось пробовать был похож на фасолевую постную кашу... как-то меня не впечатлил.
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks