Здраствуйте , хочу заказать термо- комбез зимний модель 6 рост 98 , если не будет в наличии то модель 4 рост 98
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте , хочу заказать термо- комбез зимний модель 6 рост 98 , если не будет в наличии то модель 4 рост 98
Принимаю заказы !!!
все правильно, завтра оплачу и отчитаюсьРеквизитыдля оплаты пишу в лс!.
Хочу заказать модель №5, но не знаю какой размер. У нас сейчас 90см. Можно замеры в ЛС размеров 92 и 98.
Девочки, беру отпуск до понедельника !!!
В понедельник отвечу на все вопросы, дам реквизиты для оплаты (до понедельника оплаты не принимаю !!!)
здравствуйте!
а скажите размер 98- это значит строго до 98 см или запас какой имеется?
а если есть замеры, то киньте плиз)
сегодня не получилось оплатить, так теперь до понедельника не оплачивать ?
добрый день!
хочу заказать модель №1 размер 92 если не будет можно любой другой на девочку!
я уезжаю, оставлю Вам телефон мужа!
Добрый день! Хочу сделать заказ:
- модель на фото № 3.2
- размер на рост 92 см
- № замены модель на фото 3
Добрый день! Посоветуйте! Сыну сейчас 1 год - рост 78 см.
Зимой будет полтора. Размер на какой рост мне заказывать? И хочется так, чтобы хватило на 2 зимы.
Добрый день! Я уже оставляла заказ на зимний комбез 92 размер модель 5 синий!!! И смотрю у вас в наличии есть деми курточка http://i063.radikal.ru/1103/25/68d67401f98et.jpg 92 размер нам сейчас 1,5 но мы высокенькие где-то 83-84см какой лучше размер деми брать чтоб на осень и весну хватило? И в зимнем 92 не утонем,подвернуть можно будет? Жду вашего ответа,определяюсь и оплачиваю!!! Реквизиты вы уже отправили! И свой номер вам сбрасывала!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks