Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для lenuka
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

    Типово

    Юлечка (Boberchuk) , хелп!!!!
    Все выходные только и думала, что о ткемали. )))))) В общем не выдержала я - сегодня купила 4 кг синей алычи, буду делать ткемали!
    У меня к тебе пару вопросов - я так поняла, что ты туда и мату кладешь - сколько мяты примерно на такой вес? По остальным специям вроде поняла. И зелень - кинзу и мяту как мельчить нужно - на блендере, мясорубке или в ступке? И еще вопрос - заказывать же можно его? Если да, то хранить лучше в холодильнике или можно и в обычном режиме (у меня на балконе вся консевация)? В виде консерванта ничего не нужно добавлять?
    Все, вроде закидала вопросами. )))))) Юль, и если можно - брось мне свой телефон в личку!Если не будешь возражать, я бы позвонила при возникновении вопросов о ткемали. ))))

  2. #2
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Юлечка (Boberchuk) , хелп!!!!
    Все выходные только и думала, что о ткемали. )))))) В общем не выдержала я - сегодня купила 4 кг синей алычи, буду делать ткемали!
    У меня к тебе пару вопросов - я так поняла, что ты туда и мату кладешь - сколько мяты примерно на такой вес? По остальным специям вроде поняла. И зелень - кинзу и мяту как мельчить нужно - на блендере, мясорубке или в ступке? И еще вопрос - заказывать же можно его? Если да, то хранить лучше в холодильнике или можно и в обычном режиме (у меня на балконе вся консевация)? В виде консерванта ничего не нужно добавлять?
    Все, вроде закидала вопросами. )))))) Юль, и если можно - брось мне свой телефон в личку!Если не будешь возражать, я бы позвонила при возникновении вопросов о ткемали. ))))
    ОООО! Поздравляю с намерениями ))
    Значица так... по пунктам.
    1. мяты меньше , чем киндзы. На 4 кг. наверное, пучка хватит киндзы,а мяты примерно в половину, даже больше чем в половину, меньше
    2. Резать мелко, мята - без веток, только листья, конечно
    3. Закатывать даже нужно, а не можно. В холодильнике он будет стоять, но не долго. Там совершенно нет консервантов, и присутствует чеснок, поэтому "бродить" он любит Хранить в обычном режиме (я в подвале храню) Консервант я никакой не добавляю. В закрытом, герметичном виде он хранится как обычная консервация. Во всяком случае, до середины зимы точно, дальше не знаю - съели
    4. Телефон бросаю
    Вобщем, удачи, удачи! Звони обязательно, если будут вопросы, не стесняйся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті