Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Выбор холодильника

Дописів
    60

Типово Выбор холодильника

Друзия! Озадачилсо приобретением холодильника. Возник к вам вопрос, какую марку посоветуете? Для себя обозначил Liebherr, Whirlpool, LG и Samsung, и, как это может и не странно прозвучит, Атлант.
    Собственно вопрос, стоит ли брать белорусскую технику, насколько она хороша, долговечна и дружелюбна к пользователю? Или стоит все таки брать корейцев-европейцев?
    По ТТХ конечно подкупает, срок гарантии, все такое, но может у кого стоит и/или стоял, и вы мне расскажите про юзабилити?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lamer`ok Переглянути допис
    Друзия! Озадачилсо приобретением холодильника. Возник к вам вопрос, какую марку посоветуете? Для себя обозначил Liebherr, Whirlpool, LG и Samsung, и, как это может и не странно прозвучит, Атлант.
    Собственно вопрос, стоит ли брать белорусскую технику, насколько она хороша, долговечна и дружелюбна к пользователю? Или стоит все таки брать корейцев-европейцев?
    По ТТХ конечно подкупает, срок гарантии, все такое, но может у кого стоит и/или стоял, и вы мне расскажите про юзабилити?
    У меня Атлант и LG - полет отличный

Дописів
    60

Типово

Где купить я и без вас знаю. Вопрос в другом.

Дописів
    323

Типово

LG 3-x камерный No Frost за 10 лет эксплуатации 3 раза перезаправляли, первый раз еще во время гарантийного срока. В этом году наконец-то сдох.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Favor06 Переглянути допис
    LG 3-x камерный No Frost за 10 лет эксплуатации 3 раза перезаправляли, первый раз еще во время гарантийного срока. В этом году наконец-то сдох.
    Да вот но-фрост как-то не хочеццо...

Дописів
    1 078

Типово

Можно постою, послушаю, тоже хочу обновить холодильник?

Дописів
    880

Типово

А чем "Атлант" плох? У родителей уже более 10 лет трудится исправно. У меня, вообще, Nord. Довольна, никаких проблем!

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lamer`ok Переглянути допис
    Да вот но-фрост как-то не хочеццо...
    но-фрост должен быть в морозилке,а в холодильном отделении - обычная разморозка. Это оптимально.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Вот такой покупал, все довольны:
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_138_142_1702.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    но-фрост должен быть в морозилке,а в холодильном отделении - обычная разморозка. Это оптимально.
    У меня шарпак огромный ноуфростовый. Очень удобно! Это с непривычки страх берет, потом быстро привыкаешь и все ставишь/ложишь в пакетах/контейнерах(чтобы не обветривалось). А морозильная камера у меня как раз Атлант.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 688

Типово

У меня Атлант уже года 3, очень довольна. Покупала предварительно изучив кучу отзывов, в итоге по его работе вообще никаких нареканий. (ттт) Очень нравится капельная система, ничего не надо укутывать и накрывать, обветривания нет и запахов лишних тоже.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

По Атланту есть плохой опыт, сразу после гарантии вытек весь хладогент из-за какой то бракованной трубки... ремонт встал в копеечку... может это конечно исключение из правил, но все-таки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

у меня Атлант, уже 2 года. всем доволен.

Дописів
    571

Типово

+100 за Атлант- пользуемся уже 8 год ( не одной поломки)!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Почитайте здесь на ночь ))) авось выберете

http://www.holodilnik.ru/forum/f7-ho...i-morozilniki/

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Атлант у меня ассоциируется с автомобилями ВАЗ, вроде едет как все, но как то не так... да и работать может 50 на 50...
    Почитайте хотя бы отзывы, ну например: http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.p...ATLANT-XM-6026
    Тоесть у кого работает и не ломается годами, а у кого сразу и бесконечно... Когда так много нареканий на качество, то что-то на заводе у них там с контролем не то... Холодильники то все почти одинаковые, кроме фишек, но вот качество компрессора, металла из которого х-к и составляющие произведены, пластмассы (а некачественная с годами желтеет или темнеет), резины и т.п. ну а качество сборки... лучше не в СНГ как говорится )

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    . ну а качество сборки... лучше не в СНГ как говорится )
    Не факт. Боши, вон, тоже в России собирают а что касается ноуфроста, то не понятно, зачем его покупать, изначально зная, что потом придется все заворачивать в пленки или засовывать в контейнеры? Плюс, системы ноуфрост подразумевают в себе обдувающий вентилятор, а значит в любом случае, шуметь такой холодильник будет громче.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Не факт. Боши, вон, тоже в России собирают а что касается ноуфроста, то не понятно, зачем его покупать, изначально зная, что потом придется все заворачивать в пленки или засовывать в контейнеры? Плюс, системы ноуфрост подразумевают в себе обдувающий вентилятор, а значит в любом случае, шуметь такой холодильник будет громче.
    Не шумит совершенно, зато нет проблем с разморозкой.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не шумит совершенно, зато нет проблем с разморозкой.
    Не шумит совершенно и тихо работает, это две большие разницы и я не совсем понял, Вы намекаете, что у капельных систем есть проблемы с разморозкой? какие?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті