Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие услуги более востребованы для Вашего дома/офиса ?

Голосували
122. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистка ковров, ковролина на дому

48 39,34%
  • Чистка ковров с вывозом (не на дому)

14 11,48%
  • Чистка мягкой мебели

57 46,72%
  • Чистка кожаной мебели (кожзам)

0 0%
  • Чистка матраса

17 13,93%
  • Чистка салона авто

17 13,93%
  • Мойка окон

26 21,31%
  • Мойка витрины/фасада/вывески

1 0,82%
  • Генеральная уборка

33 27,05%
  • Постоянная поддерживающая уборка

27 22,13%
  • Чистка жалюзи

6 4,92%
  • Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)

5 4,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 26 з 73 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1445, показано з 501 по 520.

Тема: Химчистка ковров и диванов.Уборка.Антикризисные цены!Фото+отзывы

Дописів
    417

Типово

прочитайте личку пожалуйста.

Дописів
    2 552

Типово

Оксана, имей хоть достоинство в себе ...посмешила, конечно же.
    Я рассматриваю это как самую настоящую ЗАВИСТЬ с твоей стороны, и твоей желчи больше некуда выйти как на форум, который, как мы знаем все стерпит.
    Ты в моем лице рассмотрела конкурента ..и пытаешься меня очернить, не выйдет..
    Да, я работаю недавно, но.. заметим, я имею достаточно много клиентов, которые никак не могут оставить свою информацию в черном списке, так как мои клиенты, с которыми я когда-либо работала - стали моими постоянными клиентами и которые с удовольствием дадут мне свои рекомендации. Рекомендации от уборки домов большой площади, "со сложными поверхностями" еще не много, но своим результатом я горжусь.
    По поводу работы: дорогая моя, когда мы начинали работать, ваш профессионализм заключался в работе в следующем:
    приехали на объект, оставили и уехали, и из любой квартиры в каком бы она состоянии не была - я сама, заметь сама, делала из нее конфетку! Свой результат я видела и слышала от самих заказчиков, которые просили мой телефон, и я заметь никогда его не оставляла, так у меня присутствует чувство достоинства и на тот момент уважение.
    По поводу уборки, где стоимость окон "не входит в подарок", так вот, стоимость окон действительно входит в уборку, за счет снижения стоимость уборки. По поводу мойки окон, я никогда не берусь, за то, что не делаю, качественно и профессионально. поэтому за мойку окон отвечает очень хороший молодой человек, который делает это очень хорошо, и заметьте профессиональным оборудованием , тряпочками мы не моем))
    И еще, по поводу пропавших тряпочек, ...если я не ошибаюсь недавно меня обвиняли в сломанном пылесосе, которым я не работала больше месяца, и заметьте, которым вы работали на химчистке в течение месяца) Не так ли…, а? И на счет тряпочек, которые я у вас якобы, забрала, как говориться Богу виднее. Пусть это останется у тебя на совести.

И перед тем как обвинять меня в необоснованных ценах, обоснуй сой порядок ценообразования перед всеми, ты знаешь, о чем я пишу.
    И ты так бесишься, что мои цены наааамного ниже, твоих, и все потому, что я, работая сама, а ты нанимаешь «не профессионалов».
    Твой отзыв на теме принимаю, как зависть, боязнь конкуренции (кстати, если я не ошибаюсь, заказов на уборку у вас уже нет около двух месяцев…в этом причина)…

Сообщение от Reshik
    У нее кстати не один ник на форуме. Из тех, что я знаю - Salon_krasotu и Buchka_
    Так что будьте бдительны
    А в чем заключается бдительность, а? Я перед людьми и богом чиста... И кто это запрещает??
    Насколько я знаю, у тебя тоже два ника, ведь правда же ?

Оксана, пстиц, ты не меня чернишь, ты себя унижаешь. Будь достойней, ну, хотя бы посторайся немножко.

Дописів
    2 552

Типово

ксана, имей хоть достоинство в себе ...посмешила, конечно же.
    Я рассматриваю это как самую настоящую ЗАВИСТЬ с твоей стороны, и твоей желчи больше некуда выйти как на форум, который, как мы знаем все стерпит.
    Да, я работаю недавно, но.. заметим, я имею достаточно много клиентов, которые никак не могут оставить свою информацию в черном списке, так как мои клиенты, с которыми я когда-либо работала - стали моими постоянными клиентами и которые с удовольствием дадут мне свои рекомендации. Рекомендации от уборки домов большой площади, "со сложными поверхностями" еще не много, но своим результатом я горжусь.
    По поводу работы: дорогая моя, когда мы начинали работать, ваш профессионализм заключался в работе в следующем:
    приехали на объект, оставили и уехали, и из любой квартиры в каком бы она состоянии не была - я сама, заметь сама, делала из нее конфетку! Свой результат я видела и слышала от самих заказчиков, которые просили мой телефон, и я заметь никогда его не оставляла, так у меня присутствует чувство достоинства и на тот момент уважение.
    По поводу уборки, где стоимость окон "не входит в подарок", так вот, стоимость окон действительно входит в уборку, за счет снижения стоимость уборки. По поводу мойки окон, я никогда не берусь, за то, что не делаю, качественно и профессионально. поэтому за мойку окон отвечает очень хороший молодой человек, который делает это очень хорошо, и заметьте профессиональным оборудованием , тряпочками мы не моем))
    И еще, по поводу пропавших тряпочек, ...если я не ошибаюсь недавно меня обвиняли в сломанном пылесосе, которым я не работала больше месяца, и заметьте, которым вы работали на химчистке в течение месяца) Не так ли…, а? И на счет тряпочек, которые я у вас якобы, забрала, как говориться Богу виднее. Пусть это останется у тебя на совести.

И перед тем как обвинять меня в необоснованных ценах, обоснуй сой порядок ценообразования перед всеми, ты знаешь, о чем я пишу.
    И ты так бесишься, что мои цены наааамного ниже, твоих, и все потому, что я, работая сама, а ты нанимаешь «не профессионалов».
    Твой отзыв на теме принимаю, как зависть, боязнь конкуренции (кстати, если я не ошибаюсь, заказов на уборку у вас уже нет около двух месяцев…в этом причина)…

Сообщение от Reshik
    У нее кстати не один ник на форуме. Из тех, что я знаю - Salon_krasotu и Buchka_
    Так что будьте бдительны
    А в чем заключается бдительность, а? Я перед людьми и богом чиста... И кто это запрещает??

Оксана, пстиц, ты не меня чернишь, ты себя унижаешь. Будь достойней, ну, хотя бы посторайся немножко.

Дописів
    391

Типово

Ого, тут такие страсти.. А по теме: чисткой я довольна, почистили мне диванчик и ковер, который в прихожей и берет по загрязненности весь основной удар на себя) Так что ребятам могу сказать только спасибо)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

які пристрасті*-)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Ого, тут такие страсти.. А по теме: чисткой я довольна, почистили мне диванчик и ковер, который в прихожей и берет по загрязненности весь основной удар на себя) Так что ребятам могу сказать только спасибо)
    Яна, спасибо за отзыв
    Еще один плюс всегда радует
    Наше качество - наша репутация!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    ксана, имей хоть достоинство в себе ...посмешила, конечно же.

Сообщение от Reshik
    Так что будьте бдительны

На все это могу ответить - Ира, тебя отстранили от мало мальски ответственных объектов - ЗА АБСОЛЮТНОЕ НЕУМЕНИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ТЫ - НЕ ТО ЧТО БЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, ТЫ ВРЕДИТЕЛЬ. Так что успокойся и "работай" дальше. Никто тебя конкурентом не считает. А адекватных конкурентов мы не только не очерняем, а уважаем, как мастеров НАШЕГО дела!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    о! я ж забула подякувати!
    Спасибі велииииике!*-)
    Реально звільнили мені день життя*-))))

хоча хлопчину під вечір вже аж шкода стало, я ж уявляю, як то нелегко з моїми вікнами колупатись.
    Але вимив все чудово!!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Reshik и все-все-все, огромное спасибо!!!
    Ребята от меня только что уехали, работали весь день))))))) зато окна сияют....
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Спасибо! Стою на страже окон - сказала, даже не дышать в сторону окна))))
    Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Добрый день. Передаю Вам огромную благодарность от своих знакомых, которым я Вас порекомендовал. Всем довольны, и ценой и качеством. Отныне окна моем только у Вас!
    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Оксана спасибо большое за мои чистые окошки(теперь чистые).Сияют и блестят благодаря вам.Будем обращаться ещё к вам.
    Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    Хоть и с некоторым опозданием, но хочу оставить отзыв.
    Окна после ремонта были очень грязные - снаружи цемент, внутри краска, клей, а подоконники вообще жах (вообщем строители старались).
    Отмыли все, окна сияют, сама бы так никогда не сделала, особенно снаружи. Оксана большое спасибо.
    И все это - мы

Дописів
    651

Типово

добрый день! Личка переполнена(((((
    жду вашего ответа по поводу чистки дивана в воскресенье, и очень надеюсь что получится.Тем более, что для чистки остается только диван с максимальной чисткой, а на подушках я уже постирала чехлы))))

Дописів
    651

Типово

посмотрите ЛС!!!

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Добрый день!
    Интересует мойка окон в частном доме в Подгороднем - цена с выездом и сроки (т.е. к примеру если сегодня сделать заказ, то когда сможете приступить к работе). И еще, послеремонтная уборка, что входит и цена. Спасибо

Дописів
    120

Типово

АПППП))))

Дописів
    13 571

Типово

Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Интересуют цены на генеральную уборку. Частный дом 120м.кв., 4 комнаты, кухня (фасад - дерево 6м.п.), 2 сан.узла, лестница. 9 дверей деревянных, на полу паркет и плитка, 11 пластиковых окон.
    И если можно, дайте отдельно цены на мытье окон и химчистку мягкой мебели, ортопедических матрасов (пятен нет, общее загрязнение).

Есть печальный опыт обращения в клининговые фирмы.Поэтому, приветствуются реальные, не заоблочные цены. А каким транспортом приедут работники и какими инструментами работают мне все равно, важен результат.
    Буду благодарна за инфу в личку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Интересуют цены на генеральную уборку. Частный дом 120м.кв., 4 комнаты, кухня (фасад - дерево 6м.п.), 2 сан.узла, лестница. 9 дверей деревянных, на полу паркет и плитка, 11 пластиковых окон.
    И если можно, дайте отдельно цены на мытье окон и химчистку мягкой мебели, ортопедических матрасов (пятен нет, общее загрязнение).

Есть печальный опыт обращения в клининговые фирмы.Поэтому, приветствуются реальные, не заоблочные цены. А каким транспортом приедут работники и какими инструментами работают мне все равно, важен результат.
    Буду благодарна за инфу в личку.
    Все в личке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
    Ира, большое спасибо за отзыв. Безумно приятно, когда наши клиенты обращаются к нам снова

ПС: а вот пару фоток мы все-таки сделали. Я, с Вашего позволения, их здесь и выложу

---------------------

---------------------

Сторінка 26 з 73 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті