Вернем к жизни Ваш коврик или диван!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистка ковров, ковролина на дому
Чистка ковров с вывозом (не на дому)
Чистка мягкой мебели
Чистка кожаной мебели (кожзам)
Чистка матраса
Чистка салона авто
Мойка окон
Мойка витрины/фасада/вывески
Генеральная уборка
Постоянная поддерживающая уборка
Чистка жалюзи
Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)
Вернем к жизни Ваш коврик или диван!![]()
прочитайте личку пожалуйста.
Оксана, имей хоть достоинство в себе ...посмешила, конечно же.
Я рассматриваю это как самую настоящую ЗАВИСТЬ с твоей стороны, и твоей желчи больше некуда выйти как на форум, который, как мы знаем все стерпит.
Ты в моем лице рассмотрела конкурента ..и пытаешься меня очернить, не выйдет..
Да, я работаю недавно, но.. заметим, я имею достаточно много клиентов, которые никак не могут оставить свою информацию в черном списке, так как мои клиенты, с которыми я когда-либо работала - стали моими постоянными клиентами и которые с удовольствием дадут мне свои рекомендации. Рекомендации от уборки домов большой площади, "со сложными поверхностями" еще не много, но своим результатом я горжусь.
По поводу работы: дорогая моя, когда мы начинали работать, ваш профессионализм заключался в работе в следующем:
приехали на объект, оставили и уехали, и из любой квартиры в каком бы она состоянии не была - я сама, заметь сама, делала из нее конфетку! Свой результат я видела и слышала от самих заказчиков, которые просили мой телефон, и я заметь никогда его не оставляла, так у меня присутствует чувство достоинства и на тот момент уважение.
По поводу уборки, где стоимость окон "не входит в подарок", так вот, стоимость окон действительно входит в уборку, за счет снижения стоимость уборки. По поводу мойки окон, я никогда не берусь, за то, что не делаю, качественно и профессионально. поэтому за мойку окон отвечает очень хороший молодой человек, который делает это очень хорошо, и заметьте профессиональным оборудованием , тряпочками мы не моем))
И еще, по поводу пропавших тряпочек, ...если я не ошибаюсь недавно меня обвиняли в сломанном пылесосе, которым я не работала больше месяца, и заметьте, которым вы работали на химчистке в течение месяца) Не так ли…, а? И на счет тряпочек, которые я у вас якобы, забрала, как говориться Богу виднее. Пусть это останется у тебя на совести.
И перед тем как обвинять меня в необоснованных ценах, обоснуй сой порядок ценообразования перед всеми, ты знаешь, о чем я пишу.
И ты так бесишься, что мои цены наааамного ниже, твоих, и все потому, что я, работая сама, а ты нанимаешь «не профессионалов».
Твой отзыв на теме принимаю, как зависть, боязнь конкуренции (кстати, если я не ошибаюсь, заказов на уборку у вас уже нет около двух месяцев…в этом причина)…
Сообщение от Reshik
У нее кстати не один ник на форуме. Из тех, что я знаю - Salon_krasotu и Buchka_
Так что будьте бдительны
А в чем заключается бдительность, а? Я перед людьми и богом чиста... И кто это запрещает??
Насколько я знаю, у тебя тоже два ника, ведь правда же ?
Оксана, пстиц, ты не меня чернишь, ты себя унижаешь. Будь достойней, ну, хотя бы посторайся немножко.
ксана, имей хоть достоинство в себе ...посмешила, конечно же.
Я рассматриваю это как самую настоящую ЗАВИСТЬ с твоей стороны, и твоей желчи больше некуда выйти как на форум, который, как мы знаем все стерпит.
Ты в моем лице рассмотрела конкурента ..и пытаешься меня очернить, не выйдет..
Да, я работаю недавно, но.. заметим, я имею достаточно много клиентов, которые никак не могут оставить свою информацию в черном списке, так как мои клиенты, с которыми я когда-либо работала - стали моими постоянными клиентами и которые с удовольствием дадут мне свои рекомендации. Рекомендации от уборки домов большой площади, "со сложными поверхностями" еще не много, но своим результатом я горжусь.
По поводу работы: дорогая моя, когда мы начинали работать, ваш профессионализм заключался в работе в следующем:
приехали на объект, оставили и уехали, и из любой квартиры в каком бы она состоянии не была - я сама, заметь сама, делала из нее конфетку! Свой результат я видела и слышала от самих заказчиков, которые просили мой телефон, и я заметь никогда его не оставляла, так у меня присутствует чувство достоинства и на тот момент уважение.
По поводу уборки, где стоимость окон "не входит в подарок", так вот, стоимость окон действительно входит в уборку, за счет снижения стоимость уборки. По поводу мойки окон, я никогда не берусь, за то, что не делаю, качественно и профессионально. поэтому за мойку окон отвечает очень хороший молодой человек, который делает это очень хорошо, и заметьте профессиональным оборудованием , тряпочками мы не моем))
И еще, по поводу пропавших тряпочек, ...если я не ошибаюсь недавно меня обвиняли в сломанном пылесосе, которым я не работала больше месяца, и заметьте, которым вы работали на химчистке в течение месяца) Не так ли…, а? И на счет тряпочек, которые я у вас якобы, забрала, как говориться Богу виднее. Пусть это останется у тебя на совести.
И перед тем как обвинять меня в необоснованных ценах, обоснуй сой порядок ценообразования перед всеми, ты знаешь, о чем я пишу.
И ты так бесишься, что мои цены наааамного ниже, твоих, и все потому, что я, работая сама, а ты нанимаешь «не профессионалов».
Твой отзыв на теме принимаю, как зависть, боязнь конкуренции (кстати, если я не ошибаюсь, заказов на уборку у вас уже нет около двух месяцев…в этом причина)…
Сообщение от Reshik
У нее кстати не один ник на форуме. Из тех, что я знаю - Salon_krasotu и Buchka_
Так что будьте бдительны
А в чем заключается бдительность, а? Я перед людьми и богом чиста... И кто это запрещает??
Насколько я знаю, у тебя тоже два ника, ведь правда же ?
Оксана, пстиц, ты не меня чернишь, ты себя унижаешь. Будь достойней, ну, хотя бы посторайся немножко.
Ого, тут такие страсти.. А по теме: чисткой я довольна, почистили мне диванчик и ковер, который в прихожей и берет по загрязненности весь основной удар на себя) Так что ребятам могу сказать только спасибо)
які пристрасті*-)
На все это могу ответить - Ира, тебя отстранили от мало мальски ответственных объектов - ЗА АБСОЛЮТНОЕ НЕУМЕНИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! ТЫ - НЕ ТО ЧТО БЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, ТЫ ВРЕДИТЕЛЬ. Так что успокойся и "работай" дальше. Никто тебя конкурентом не считает. А адекватных конкурентов мы не только не очерняем, а уважаем, как мастеров НАШЕГО дела!
Востаннє редагував Reshik: 14.09.2011 о 18:16
добрый день! Личка переполнена(((((
жду вашего ответа по поводу чистки дивана в воскресенье, и очень надеюсь что получится.Тем более, что для чистки остается только диван с максимальной чисткой, а на подушках я уже постирала чехлы))))
Добрый день!
Интересует мойка окон в частном доме в Подгороднем - цена с выездом и сроки (т.е. к примеру если сегодня сделать заказ, то когда сможете приступить к работе). И еще, послеремонтная уборка, что входит и цена. Спасибо
Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
![]()
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Интересуют цены на генеральную уборку. Частный дом 120м.кв., 4 комнаты, кухня (фасад - дерево 6м.п.), 2 сан.узла, лестница. 9 дверей деревянных, на полу паркет и плитка, 11 пластиковых окон.
И если можно, дайте отдельно цены на мытье окон и химчистку мягкой мебели, ортопедических матрасов (пятен нет, общее загрязнение).
Есть печальный опыт обращения в клининговые фирмы.Поэтому, приветствуются реальные, не заоблочные цены. А каким транспортом приедут работники и какими инструментами работают мне все равно, важен результат.
Буду благодарна за инфу в личку.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks