| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня со старшим тоже с 33 сохраняли пару капельниц постаивли в 1 род доме а потом сказали ну че деточка не помогает коли тогда магнезию в попу.. и до 35 так кооли а потом идем рожать я говорю нет они тогда мне ну и выписуйся... выписалась и так до 37 с трудом но дотянула... я с того момента 1 й не очень перевариваю
Прекрасно знаю об этом, но есть и другое понятие - "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" (Исх.20:7).
Т.к. Бог - является определением сути,а не именем, ибо само имя звучит иначе, что и записало как в Бибилии (Ветхом Завете), так и в Торе у иудеев ))
А то мое обращение к девочкам насчет "СБ"... )) на 100000% уверена, что не в этом смысле сокращения писались ))![]()
Всем привет!!!!
Мыша, покажи Лизоньку еще раз!!!!!!!
http://www.phototeam.com.ua/informat...7_mednaya.html
тут, например.
Да куча мест, прогугли))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет, девчата!
поздравляю милых Светочку (Сим) и Наташеньку (Нетлик) с рождением ваших долгожданных девчушек!!!
с удовольствием почитала ваши отчеты, познавательно и очень позитивно
здоровья вам и вашим деткам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks