Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В продолжение темы о гомосексуализме Скрозника хочеться посоветовать ему ряд упражнений для развития эрогенных зон. В частности:
На компьютерной клавиатуре подбородком нажать на пробел, носом на 7,
а языком 10 раз набрать "Россия вперед"
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Я надеюсь, что Вы не голосовали за Ющенко? А то как то странно получилось бы..И, кстати, тогда и было если не и хорошо, то все лучше и лучше..
Но я бы хотел обратить Ваше внимание на то, что сейчас на дворе другой год.
И терпилами выступаем не мы, точнее не мы в первую, вторую и даже третью очередь..
Короче ни к чему такому он не призывает, вас обманули..
P.S. Хотя ваше раздражение гражданами сопредельных государств я лично разделяю..Я бы ввел визовый режим и валютный контроль со всеми, кроме стран-членов ТС..
Так привыкли , что готовы .....
Россияне не против объединения с Белоруссией или Украиной
МОСКВА, 29 июля. Белоруссия, Украина, Казахстан — лучшие союзники для России. Однако россияне, как правило, хотят жить в своей стране без объединения с кем-либо или вхождения в союз государств, отмечает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Как и прежде, россияне предпочитают жить в своей собственной стране без объединения с кем-либо или вхождения в союзы государств (34%, год назад — 40%). Такой позиции придерживаются, в основном, 18-24-летние (40%), жители крупных городов (40%). Каждый пятый хотел бы жить в вновь объединенном СССР (20% против 16% год назад). Это, как правило, приверженцы КПРФ (43%), пожилые (31%), жители малых городов и сел (24-25%). Несколько меньше тех, кто желает объединения с Украиной, Белоруссией и Казахстаном (17%) или с Европой (13%). Жить в Содружестве независимых государств хотят 10% опрошенных — год назад таких было 6%.
Размышляя над тем, с какими странами следовало бы объединиться России, сограждане традиционно выбирают союз с Белоруссией (35%) и Украиной (33%). На третьем месте — Казахстан (27%). Несколько реже россияне хотят объединиться с Арменией (17%), Молдовой (16%), Азербайджаном и Узбекистаном (по 14%), Таджикистаном и Киргизией (12%). Наименее популярные варианты — объединение с Грузией (11%) и Турцией (6%). 36% россиян полагают, что ни с одной из перечисленных стран объединяться не следует.
За последние годы больше стало тех, кто выступает за союз с Украиной (с 25% в 2009 году до 33% в текущем году).
Честно говоря, читаю пана Скрозника и прихожу в недоумения. КТО ЖЕ ЭТО? Что-то напоминает Джойса или Вульф - поток сознания и беспорядочные агонизирующие мысли в ромных количествах.
Прозаик на прозаке в будни и герой на героине по праздникам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks