| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже юридически, после заключения брака, семьей дочери/сына являются муж/жена, а не родители ) А семьи должны отпочковываться во благо взаимоотношений и в своей новой семье и в семье родителей, а то конфронтации, советы, и тому подобные прелести совместного проживания никогда не идут на пользу. А если мОлодежь ругается при родителях - это вообще ужас-ужас.. Они через 5 минут уже целоваться будут, а родители на всю жизнь запомнят что в момент скандала зять или невестка наговорили их дитятке )))![]()
Есть разные мнения по этому поводу. Но однознаяно в полгода рано бросать. Вы ж в полгода только начнете знакомитьсо взрослой пищей А вот после годика можно и задуматься над переходом. Так месяца за 3 и бросите сисю - только постепенно и потихоньку. Сися это ж главное утешение в жизни ребенка! А как без сиси зубы вырастить? А как ползать начнет - все ж в рот тащит - тут сися и иммунитет поддержит...
Я кормила своего сыночка где-то до 4,5мес - потом он сказал "Гееееееееееее", что на человеческом означало, судя по всему, "сами жрите такое". Молоко у меня прошло быстро и безболезненно практически за пару дней. После этого постепенно перешли на супики, овощные пюрешки и творожки и в год ребенок практически ел все, кроме острого, зажаренного и жирного. Смесями практически не кормила. Честно говоря, и второго ребенка не собираюсь кормить долго (зубы пошли - нормальную еду ребенку). Но это мой личный опыт и мое мнение, оно сейчас не модное.
Мышка - ты красавица. Фотки суперские
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks