Привет беремнный народ!А так же мамы с малышастиками, и даже скрытые читатели-здравствуйте))
Как прошел день у Пузиков-карапузиков?
Клотильда, вы сегодня слетали на Луну и обратно?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем
+1000000000000 Тоже с ужасом себе представляю, что буду делать с девочкой, если у нас девочка. В среду на УЗИ пойдем, может уже скажут, кто у нас. Как-то и девочку хочется - и страшно. Видела как-то новорожденную девочку - там капец, как мама мальчика, чуть в обморок не грохнулась![]()
А мы наплюхались в Орели, я столько всего нового съела из фруктови овощей, что если ребенку будет чегот не того, то даже не вычислю от чего.
И денек был не ужасно жаркий, но наши мужчины умудрились сгореть, так что Варя даже училась брызгать папу пантенолом - веселое это занятие, я вам должна сказать)))
не ну как не зайду ты, Кло , тут торчишьА ну пенделя тебе да в родзал быстро!!!! ))))
А когда застой молока в груди, массаж и расцеживание не помогают разве?
Просто, у меня с начала беременности, недели так с 14 грудь начала болеть дико, на ощуп была как каменюка. Я немного перепугалась, и начала делать се массаж. Через дня 3 попустило. И так на протяжении всей беременности... Массажи.
Неужели при кормлении они не помогают?
Девчонки,а можно вопросик...? До какого месяца у вас было молоко? Мне просто интересно,я так думала что пол года покормлю и с мужем устроим вечер с вином(а то так хочется вина крымского) А меня подруга обломала.сказав,что уже полтора года кормит грудью((
Я почти два года кормила. Молоко даже после года очень полезно и питательно, оно меняет свой состав "с возрастом", об этом есть масса статей. Вот придет Зетта, она лучше расскажетКроме того, прикорм-то с полугода вводят (ну, если ГВ), и ребенку намного легче привыкнуть к новой пище и меньше вероятность аллергизации, если она идет в комплекте с маминым молочком.
Всем при! Токо приехали с дачи, еще вас даже не читала, вижу все на местах.
А меня вчера укусил какойто овод (((((иль хз кто) и ногу разнесло от попы и до колена сзади. Никто не вкурсе, мож чем помазать, компресс сделать какой? Ато ощущения не самые приятные. Знаю что сойдет через неск дней, но хотелось бы побыстрее...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks