мы с мужем тоже "августовские", 5 числа 5 лет как знакомы и встречаемся, a 7 - два года как женатые
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с мужем тоже "августовские", 5 числа 5 лет как знакомы и встречаемся, a 7 - два года как женатые
Anyanka , Анечка, очень рада за твоего зайчика! Он на меня очень большое впечатление произвел на встрече - я его держала, а он так смотрел внимательно, такой заюня хорошенький )
ХО!
Ну ты смелая, Егорку оставила, суши наелась! Красивые фотки! Ты хорошо выглядишь.
Блин, а я сегодня бродила по магазинам, хотела что-то купить, но не сложилось, мне кажется я такая толстая, что ни во что не влезуи словила себя на том, что от походов по детским магазинам получаю гараздо больше удовольствия.
Пока писала, вспомнила, у нас есть фотки с нашим дружбаном со двора, Егоркой, ща похвастаюсь!
Алинку саму в машине оставили?
Самые ненормальные в феврале, на 9 мес Б![]()
Говорят, что в восскресенье рождаются самые счастливые люди! Так что кому уже время начинайте уговаривать своих малявочек на завтрашнюю встречу![]()
Мы июньские. 4 июня.
Я хочу.
************************************************** *****************************
В последнее время жители курортов Турции думают,
что русские потеряли у них ребенка с именем Тагил...
-Надпись на распутном камне:
Налево пойдешь - оторву оба фабержё!!!
подпись: Целую, твоя Василиса.
Старинный русский праздник "Пятница вечер"- празднуется 3 дня.
- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит?
- Не бойся, малыш... это же наша мама ВКонтакте.
В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
На пляже. Муж - жене:
- Маша, ты Барсику корм оставила?
- Я думала, что ты оставил.
- Ну вот, что ни отпуск, то кота хороним.
Молодая мать жалуется подруге:
- Боюсь, что мы с мужем слишком строго воспитываем нашу дочь...
- Почему ты так думаешь?
- Да вот, вчера водила её записывать в садик, и она сказал воспитательнице,
что её зовут "Марина Закол е б а л а"!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks