Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скрозник, честно, мне было бы стыдно, если бы я победила ребенка в песочнице и хвасталсь бы этим, при этом сама спровоцировала бы драку. Тьфу, герои....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...Недавно работал у грузинов (двери менял в квартире), они в Киеве вроде как на заработках или может уже постоянно живут. Так одна из них была в те дни дома, в Тбилиси. Рассказывала что в городе, когда все узнали, что русские уже в Гори, исчезла власть, много людей бежало в сельскую местность, что все правительство и Саакашвили уже фактически сидели в вертолетах, чтобы бежать в Турцию.
Короче -россияне могли запросто взять Тбилиси и никто бы особо не сопротивлялся, вот что она мне сказала.
При этом в Грузии сейчас законность и менты не берут взяток.
А в России убивают прямо в СИЗО и чечены безнаказанно режут российских граждан.
Зато Россия задавила маленькую Грузию лавиной мяса, да.
Еще одно напоминание украинцам...
Ракетный катер "Р-15" в Севастополе, 1993 год
__________________________________________________ ____________________
Грузинский ракетный катер "Тбилиси" во время учений "Cooperative Partner 2001", 2001 год
__________________________________________________ ____________________
Грузинский ракетный катер "Тбилиси" горит в Поти, 13 августа 2008 года
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Next new year We will celebrate in Sukhumi!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks