ап
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ап
Мы всё таки не смогли прийти,а жаль...![]()
приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮЛЯ!!!!!!
решили продлить акцию до конца июля! с августа уже будем убирать часть подарков... Так что кто еще хочет успеть по акции заказать праздник, милости просим!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, извините меня, но мы не пришли (очень жалею), но были там где нет инета, и я была без связи. Так сложились все обстоятельства, что не смогал предупредить (хотя писала, что уточню этот вопрос и напишу отвает сюда), но мы очень рано на след. день уехади.
Не серчайте на нас. Мы у Вас уже были очень понравилось и обязательно к след. разу соберёмся.![]()
вот это я сегодня лоханоулась))) Надя, извини, что подвели и не пришли вчера, т.к. потерялись во днях и были уверены, что сегодня утренник. сами с себя в шоке))) со мной еще такого не бывало..смотрю в книгу (в комп, на даты),вижу...гммм...сорри...
ничего, жалко что Маша сегодня расстроилась, но учитывая последние события (вчера вечером узнали что Настя заболела) то оно и к лучшему что вас не было... Я теперь переживаю жутко за всех деток, мы могли их заразить...капец, места себе не нахожу... Очень-очень надеюсь что никто не заразился от нас...
![]()
наобещала Маше, что явимся на след.утренник) что-то мы соскучились по праздникам и форумским деткам. А что с Настей? надеюсь, что ничего страшного... летом не сильно передаются всякие болячки, так что не переживай и выздоравливайте!
да были на форумовке, кто-то пришел больной...... Заболело несколько деток, у всех одно и тоже, высоченная температура, красное горло... У Насти температура вчера вечером поднялась, никаких больше симптомов... И вчера ночью только узнала про других деток с форумовки, стало понятно что инфекцию она еще тогда хватанула.. Теперь вот предупреждаю всех кто вчера был, переживаю очень...
конечно приезжайте в след раз! мы за вами тоже соскучились!
Настюхе и всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Наденька, скажите, есть уже фото с утренника 19-го июля?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks