Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 340 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 861 по 880.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #861
    Аватар для Оляля
    Реєстрація
    17 липень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

    Типово

    Цитата Допис від lancer51 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно приготовить из цветной капусты.Очень её люблю, а узнав о её полезных качествах, полюбила ещё больше.Поделитесь вкусными рецептами. Овощной суп, капуста в кляре, консервация"Огород"-это делаю, дальше моей фантазии не хватает....
    Я уже 3 года как распробовала ее в сыром виде и перестала готовить ее, так ем))). И кабачки тоже распробовала сырыми, но все таки и готовлю как-то периодически
    А раньше любила отваренную и обжаренную в муке на сливочном масле, или в яйце и в сухарях.

  2. #862
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я уже 3 года как распробовала ее в сыром виде и перестала готовить ее, так ем))). И кабачки тоже распробовала сырыми, но все таки и готовлю как-то периодически
    А раньше любила отваренную и обжаренную в муке на сливочном масле, или в яйце и в сухарях.
    Снимаю шляпу! Я ее и в варено-печеном виде не очень, а в сыром...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #863
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Даю справку-по содержанию полезных веществ цветная капуста превосходит все остальные виды капусты.:
    1. Белков в ней в 2 раза больше, чем в белокачанной, витамина С -в 3 раза больше
    2.Содержит мало клетчатки-хорошо переваривается и усваивается организмом
    3.Регулярное употребление её в пищу снижает риск развития рака молочной железы у женщин и предстательной железы у мужчин(может это свойство несколько преувеличено, скорей для самоуспокоения)

  4. #864
    Аватар для Неручная
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И кабачки тоже распробовала сырыми, но все таки и готовлю как-то периодически
    Мы из кабачков а-ля котлетки любим: кабачок на терку+грамм 300 фарша+2 яйца+муки на глаз+соль,специи. Пожарить на сковородке.
    А Светлана - тоже сырыми употребляет с большим удовольствием...

  5. #865
    Аватар для Эkka
    Реєстрація
    19 серпень 2010
    Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

    Типово

    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мы из кабачков а-ля котлетки любим: кабачок на терку+грамм 300 фарша+2 яйца+муки на глаз+соль,специи. Пожарить на сковородке.
    А Светлана - тоже сырыми употребляет с большим удовольствием...
    У меня сын когда был маленький, обожал пюре из кабачков(было такое детское питание в 200гр. баночках)-оно что по цвету, что по вкусу было"гыдота"- а ему нравилось, а теперь кабачки не ест совсем! А ещё кабачки он называл" зелёненькими"- по аналочии,если есть синенькие( баклажаны),тогда должны быть и зелёненькие(кабачки)

  6. #866
    Аватар для clair
    Реєстрація
    09 липень 2006
    Дописів
    3 719

    Типово

    Boberchuk, и снова, читая вас, почувствовала себя неполноценной...

  7. #867
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Boberchuk, и снова, читая вас, почувствовала себя неполноценной...
    чё это???? шо я такого написала???
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #868
    Аватар для Kaileena
    Реєстрація
    05 грудень 2008
    Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

    Типово

    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я уже 3 года как распробовала ее в сыром виде и перестала готовить ее, так ем))). И кабачки тоже распробовала сырыми, но все таки и готовлю как-то периодически
    А раньше любила отваренную и обжаренную в муке на сливочном масле, или в яйце и в сухарях.
    тоже ем иногда в сыром виде, пока готовлю
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

  9. #869

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    тоже ем иногда в сыром виде, пока готовлю
    Кабачки или капусту?)))
    молодой кабачек- по вкусу + к огурцу, его лопать легко и приятно)))
    а вот капусту цветную- не уверенна- даже если я ее не "доготовлю" - как по мне, она невкусная(((

  10. #870
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Девочки! Мне тут несколько патиссонов передали. Чё с ними делать?
    Хорошо там, где мы есть!

  11. #871

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Мне тут несколько патиссонов передали. Чё с ними делать?
    дружить, как и с кабачками))

  12. #872
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    дружить, как и с кабачками))
    хорошо хоть не любить ))) так это кабачки, значит... )) сколько всего нового сегодня узнала ))
    Хорошо там, где мы есть!

  13. #873

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    хорошо хоть не любить ))) так это кабачки, значит... )) сколько всего нового сегодня узнала ))
    не кабачки, они к тыквам ближе-уж не пойму почему)
    мне они нравятся во всех вариантах овощного рагу- или не совсем овощного)) короче, тушить их вкусно- это точно знаю)

  14. #874
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не кабачки, они к тыквам ближе-уж не пойму почему)
    мне они нравятся во всех вариантах овощного рагу- или не совсем овощного)) короче, тушить их вкусно- это точно знаю)
    нашла рецепт в инете - выковырять срединку, а туда фарш, овощи ит.д. Надо попробовать
    Хорошо там, где мы есть!

  15. #875

    Реєстрація
    21 вересень 2007
    Дописів
    80 948

    Типово

    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    нашла рецепт в инете - выковырять срединку, а туда фарш, овощи ит.д. Надо попробовать
    с кабачками (да что все о них))) - я так поступала, мякоть обжаривала с тем, что есть- морковка, перец, грибы, мясо или фарш - каждый раз по-разному, но вполне съедобно получается

  16. #876
    Аватар для Liis
    Реєстрація
    11 липень 2007
    Дописів
    16 424

    Типово

    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    с кабачками (да что все о них))) - я так поступала, мякоть обжаривала с тем, что есть- морковка, перец, грибы, мясо или фарш - каждый раз по-разному, но вполне съедобно получается
    спасибо. попробую завтра
    Хорошо там, где мы есть!

  17. #877
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Очень-очень прошу прощение за флуд не по теме. Девочки, кто заказывал ткемали - по паре баночек есть всем. Надо как-то придумать, как мне их раздать. Конечно, ехать на левый берег совершенно не удобно. Может, придумаем какое-то место, удобное для всех?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #878
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    я ее запекаю (предварительно отварив) с отварной курятиной, помидорами, луком. Сверху - сыр, сметана или что позволяют политические взгляды (не говорю страшное слово майонез). В духовку минут на 30. Правда, сейчас включить духовку - подвиг
    Я совершаю подвиги почти каждый день, у меня духовка в коридоре))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  19. #879
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я совершаю подвиги почти каждый день, у меня духовка в коридоре))))))))
    У тебя каждый день - как битва ))) Ты герой просто!
    А почему в коридоре???
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  20. #880
    Аватар для puzik
    Реєстрація
    26 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

    Типово

    а чего так духовку все не любят? я так и по два раза делаю там всякого на дню (каждый день запеканка творожная + овощи на соте пеку+каши варю в горшочках, чтоб на плите не пригорали и т.д.). Намного удобнее верхней панели, где как раз весь жар и собирается.
    А от духовки никаких хлопот, и жара внешнего она почти не дает (по крайней мере у меня). Я ее обожаю!!

    Кстати, огромное спасибо, что вылаживаете рецепты! Уже огурцы консервировала от сюда, и варенье, и баклажаны!

Сторінка 44 з 340 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті