Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Даю справку-по содержанию полезных веществ цветная капуста превосходит все остальные виды капусты.:
1. Белков в ней в 2 раза больше, чем в белокачанной, витамина С -в 3 раза больше
2.Содержит мало клетчатки-хорошо переваривается и усваивается организмом
3.Регулярное употребление её в пищу снижает риск развития рака молочной железы у женщин и предстательной железы у мужчин(может это свойство несколько преувеличено, скорей для самоуспокоения)
У меня сын когда был маленький, обожал пюре из кабачков(было такое детское питание в 200гр. баночках)-оно что по цвету, что по вкусу было"гыдота"- а ему нравилось, а теперь кабачки не ест совсем! А ещё кабачки он называл" зелёненькими"- по аналочии,если есть синенькие( баклажаны),тогда должны быть и зелёненькие(кабачки)
Boberchuk, и снова, читая вас, почувствовала себя неполноценной...![]()
Approved by Boberchuk
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки! Мне тут несколько патиссонов передали. Чё с ними делать?
Хорошо там, где мы есть!
Очень-очень прошу прощение за флуд не по теме. Девочки, кто заказывал ткемали - по паре баночек есть всем. Надо как-то придумать, как мне их раздать. Конечно, ехать на левый берег совершенно не удобно. Может, придумаем какое-то место, удобное для всех?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а чего так духовку все не любят? я так и по два раза делаю там всякого на дню (каждый день запеканка творожная + овощи на соте пеку+каши варю в горшочках, чтоб на плите не пригорали и т.д.). Намного удобнее верхней панели, где как раз весь жар и собирается.
А от духовки никаких хлопот, и жара внешнего она почти не дает (по крайней мере у меня). Я ее обожаю!!
Кстати, огромное спасибо, что вылаживаете рецепты! Уже огурцы консервировала от сюда, и варенье, и баклажаны!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks