| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....какбэ причина со следствием перепутана. Не желание менять свою жизнь как правило лежит в плоскости двух причин - банальная лень и то, о чем я говорил - неуверенность в итоговом выигрыше. Или другими словами - неуверенность в своей способности победить наверняка. Достичь. А вот недоверие - это уже результат. Это маска. Это - уже форма объяснения социуму своего не желания делать шаг.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Женщина? Этот мир несправедлив конечно. Но нам мущина легче)) Мы в любом возрасте привлекательны) Посему у женщин выбор небольшой. Конечно всегда были и есть подкаблучники.
уважаемый ТС, тема понята неправильно. речь о другом страхе.
страх траха. страх, что не встанет, или партнершу не вставит. страх потерпеть фиаско.
я не мужик -- и то поняла в чем тут дело. скажу даже более: я такая нервная, шо будь я мужиком, наверняка имела бы импотенцию психосоматическую. сто проц.
Исключено! Ну или я никата этого не признаю.
Пытался прочесть. Чесно пытался. Это хуже чем у Возара.Мои мысли на этот счет:
Если такое ощущение перед женщиной... Оно хорошо выражено в поговорке "легче дать, чем объяснить почему не хочешь", только со стороны мужчины.
Мужчина во взаимоотношениях с женщиной немного да, как бы "опасается" лишиться её. Сначала это опасение несильное, со временем оно может становиться сильнее. И именно из-за этого опасения (может у кого-то оно перерастает в страх - более сильное чувство) мужчине проще уступить женщине в том, чего она хочет, пойти у неё на поводу, чем твердолобо отстаивать свою позицию. В конце концов, мужчины неприхотливы, и жизненно важных вопросов у них мало. И если женщина ставит ультиматум "или я или ..." - мужчина как правило испугается и выберет женщину. Им движет опасение её потерять. Многими из мужчин.
В принципе да, почти каждым мужчиной рано или поздно начинает управлять какая-то женщина, а он ей подчиняется из-за этого опасения или страха. Мужчины, которые не подчиняются, просто не имеют женщины. Не имеют не "такой женщины", а не имеют вообще никакой. Если у мужчины есть женщина (глупое словосочетание, но точное) - он в той или иной степени будет ей подчиняться из-за "страха" потерять.
"А Вам, мой зритель, показалось?.." (с)
Если мужчина "боиться" всех женщин - он неудачник.
Если одну - ну все норм. =)
Смотря че именно он боиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks