Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 474 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А погулять на улице? Или нескем?
    сегодня и поясница и швы болят - нельзя
    да и вообще мне особо не разрешили ходить, сидеть, т.к. потом и болит что-то и чтобы схватки не спровоцировать, т.к врач в отпуске, 1-й роддом вот-вот закроется...
    так что пока мои прогулки это в воскресенье родители, и поездки к врачу и в лабу
    вобщем раз в неделю гуляю
    после 30 недель отменят постельный режим

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Аня Евсеева! Я тебя в личке жду!!! А ты не отвечаешь!
    сейчас
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы за 10 брали в бебипарке, в апреле, кажись )
    как и стокки
    а какая у вас буга???

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Была так называемая "московская", "АИСТ" - там еще маленький капюшон, "Днепряночка"- с окошками по бокам, а еще были Дубинского завода вот такие http://www.gazeta.lv/images/10_6_2.jpg, плюс были немецкие коляски: одна на огромных колесах, другая 2 в 1, обе микровельветовые
    Из детства помню как в парке Шевченко видела коляску с плетённой корзиной, такую именно и хотела, когда вырасту)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кло, остынь. Что у тя случилось?
    Ты ж сама была сторонницей высказывания лично своего мнения. И сама говорила что каждый имеет на это право.
    А теперь на меня бросаешься за это...
    Наверное мы по разному понимаем высказывание своего мнения )
    Это как с именами - тут у нас уже было, если помнишь, пару конфликтов. Так вот, высказывание своего мнения очень ценная вещь, особенно, когда его кто-то спрашивает )
    Было у нас - вот таким именем не назову, потому что оно ужасное и мне не нравится, не учитывая, что так у кого-то уже зовут первых детей или кто-то именно так собирается назвать всего малыша. Так и с колясками и другими вещами - не нравится - промолчать лучше, чем высказывать негатив, похвалить - пожалуйста!
    Такт еще никто не отменял. Вот я о чем. Лично мне абсолютно по барабану кто какую коляску себе покупает - обсудить то, что мне не нравится я могу с человеком наедине или в личке, но не в открытой теме. Особенно, если не знаешь сути, не щупал, не нюхал, не катал и т.д. ...

Ничего у меня не случилось - все по прежнему ) Я просто не люблю когда каким-то боком задевают меня или кого-то в темке ) Вот, что-то типа того )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Была так называемая "московская", "АИСТ" - там еще маленький капюшон, "Днепряночка"- с окошками по бокам, а еще были Дубинского завода вот такие http://www.gazeta.lv/images/10_6_2.jpg, плюс были немецкие коляски: одна на огромных колесах http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...u29mH2WsueZYEe, другая 2 в 1, обе микровельветовые

А "Мальвина" ? Еще ж и такая была! )) "Днепряночку" помню )

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

ого...пару дней всего прошло и уже новая темка))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    как и стокки
    а какая у вас буга???
    Стокки дороже на тысячу, кажется...

У нас отакая http://babypark.ua/goods_kolyaska-Bu...y-offwhite.htm

В Аисте с нами просто побеседовали, типа, что бы мы хотели видеть в родах, как это все должно проходить )) В общем, как всегда посмеялись. Моя главная просьба - это чтобы меня не лишали возможности поговорить ))) Инструктор уточнила - а если с вами все время будет беседовать врач, нормально будет, - я ответила, что это общение просто неизбежно, иначе я ж прям из родзала уйду, если скучно будет )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет имени я помню разговор. Но там действительно глупый спор. Потому что если перебирать кому что нравится, то имена надо будет выдумывать скоро новые.
    А пощупать твою коляску мне бы хотелось, а именно люльку. На сколько она большая и не пропускает ветер.
    Кста, а где в комплектации 2 зимних доп колеса?

Дописів
    10 019

Типово

Кло, Кошеня, Натали - пенделя!!
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Не было меня две недели((( положили в больницу с почками и по-находили еще кучу всякой гадости(((
    Только сейчас отпустили побыть немного дома!
    Всех с недельками! Всем желающим - мегапендель!)))))))
    Когда намечается встреча?)
    Выздоравливай!! @@@@@@@@@@@@@@@
    А я вот что нашла :
    "Среди американских знаменитостей, приобретавших коляску BUGABOO для своих детей следующие личности: Мадонна, Сара-Джессика Паркер, Кэтрин Зета-Джонс, Лив Тайлер, Гвинет Пэлтроу, Хелен Хант, Кейт Хадсон, Хайди Клум, Стелла МакКартни, Дениз Ричардс, Кристи Терлингтон, Кортни Кокс, Тим Бертон, Бен Аффлек и еще много других известных и не очень актеров, музыкантов и просто знаменитых людей..."
    как бы им написать, что у нас на клумбе не все довольны коляской...

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Молозиво уже может выделяться... хотя у меня прозрачное и то только при надавливании. Но зато уже несколько недель.
    у меня это началось в 18 недель, было прозрачное и немного иногда желтого пожирнее, а после 29-ой течет еще больше... И Желтого еще больше...
    Была так называемая "московская", "АИСТ" - там еще маленький капюшон, "Днепряночка"- с окошками по бокам, а еще были Дубинского завода вот такие http://www.gazeta.lv/images/10_6_2.jpg, плюс были немецкие коляски: одна на огромных колесах http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...u29mH2WsueZYEe, другая 2 в 1, обе микровельветовые
    Да Вы знаток!!!
    Востаннє редагував ninamalina: 29.07.2011 о 21:07

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

А "Мальвина" ? Еще ж и такая была! )) "Днепряночку" помню )
    Мальвина - это уж прогулка, кстати не убиваемая, еще были как теперь говорят "трость" - из типа брезентового материала на маленьких колесиках, затем на трех колесах , очень не удобная

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мальвина - это уж прогулка, кстати не убиваемая, еще были как теперь говорят "трость" - из типа брезентового материала на маленьких колесиках, затем на трех колесах , очень не удобная
    У меня была еще домальвинная - полосатая ))) Такаие были бордовые и синие с оранжевыми жуткими полосами и маленькими пластмассовыми колесиками )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

На счет имени я помню разговор. Но там действительно глупый спор. Потому что если перебирать кому что нравится, то имена надо будет выдумывать скоро новые.
    А пощупать твою коляску мне бы хотелось, а именно люльку. На сколько она большая и не пропускает ветер.
    ты иногда как что то ляпнешь..хоть стой хоть падай

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, а чем можно заменить Канефрон? А то его нигде купить нельзя.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

http://babypark.ua/goods_kolyaska-Bu...y-offwhite.htm внизу в аксессуарах смотри

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

http://babypark.ua/goods_kolyaska-Bu...y-offwhite.htm внизу в аксессуарах смотри
    Т.е их надо отдельно докупать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

В Аисте с нами просто побеседовали, типа, что бы мы хотели видеть в родах, как это все должно проходить )) В общем, как всегда посмеялись. Моя главная просьба - это чтобы меня не лишали возможности поговорить ))) Инструктор уточнила - а если с вами все время будет беседовать врач, нормально будет, - я ответила, что это общение просто неизбежно, иначе я ж прям из родзала уйду, если скучно будет )))
    оооо на Стоки скидки)))))))))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

вот так выглядит

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, а чем можно заменить Канефрон? А то его нигде купить нельзя.
    сама еле нашла ,что даже в настойке нет?мне сказала Г,что можно сбор нефрофит 0.5ст 3раза в день,или шиповник

Дописів
    11 375

Типово

Стокки мы торгуем и мне она будет как и Буга или дешевле даже, а вот Буга только в магазине
    но есть пару нюансов и муж стал против

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, те кто уже родил, кто-то что-то слышал о ламинариях, которые открывают шейку матки? Мы сегодня заехали в аптеку и я спросила про такую штуку, но провизор ни сном ни духом... А я вчера где-то четко о них читала, но не могу найти сейчас. В Аисте сказали, что в 41 неделю, если не будет схваток и т.д. уложат и начнут свечами ламинариями этими открывать шейку и родовую деятельность вызывать. Вот я и умаю, может не ждать неделю? )))

Сторінка 69 з 474 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті