Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 273 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    справка о прививках..и вроде пускают, а лучше уточните у них
    Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Нет и постарше деток тоже не пускают. Попробуйте потом выгнать ребеночка из роддома, если он маму день-два не видел
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    неа..мы и справку брали ,у моей мамы она сс собой была( делали для дет. лагеря).. Кульбач всех моих родственников в кол-ве 6 чел. пустила. А дочку сказала . что низзя категорически. мол, детки многие инфекции переносят незаметно, на ногах( могут ту же ветрянку перенести без температуры и даже сыпи) вот так.
    Спасибо за ответы. Где-то так я и думала. Знаю, что 4 года назад на Космичке категорически не пускали (у меня невестка там рожала). Жалко. А то разговаривала с коллегой из Донецка, она дочку родила 3 недели назад, так у них деток пускают в палату (ее сыну 1,8 года). Надеялась, у нас тоже демократия....
    Anastasiy@, хотела уточнить, по КС оплата операции была само собой, а благодарность врачу само собой? Не знаю, как поступать. И что касаемо ночнушек, как здесь, на операцию одевают в роддомовскую или голяком, катетер ставят перед КС (для мочи) или нет. Как вспомню, так вздрогну. Мне в 9-ке в прошлый раз делали. И я так понимаю, можно приехать в день КС?

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет)))

Собиралась рожать на Космической, но в связи с тем этот роддом закрывают ищу альтернативу. О роддоме 56 МСЧ никогда не думала, вчера случайно встретила знакомую, она с таким восторгом отзывалась о нем, правда рожала год назад. Вот и я призадумалась...
    Перечитала последние 15 страниц- вроде негативного ничего нет...но все равно как то волнуюсь, может уже просто настроила себя на Космическую?...
    Кто рожал, или просто уже ездил подписывать обменки- какие отзывы? Как относятся к прививкам? Я планирую писать отказ, не вколют ли без моего ведома?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет)))

Собиралась рожать на Космической, но в связи с тем этот роддом закрывают ищу альтернативу. О роддоме 56 МСЧ никогда не думала, вчера случайно встретила знакомую, она с таким восторгом отзывалась о нем, правда рожала год назад. Вот и я призадумалась...
    Перечитала последние 15 страниц- вроде негативного ничего нет...но все равно как то волнуюсь, может уже просто настроила себя на Космическую?...
    Кто рожал, или просто уже ездил подписывать обменки- какие отзывы? Как относятся к прививкам? Я планирую писать отказ, не вколют ли без моего ведома?
    я там рожала и еше много девочек с форума.
    я довольна.и благодарна врачам
    по поводу прививок, ниче не вколят без вашего ведома. из прививок делают бцж и то при вас...если не захотите..напишите отказ

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо за отзыв! А как на счет пребывания мужа? в дородовую его пустят? ну,чтобы не одной во время схваток? Ну и потом, в первую ночь- две может остаться?

Если можно, сбросте в личку координаты врача и ориентировучную сумму в которую вам обошлись роды. Заренее большое спасибо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

в 56 приветтсвуются совместные роды...без проблем мужа пустят, дородовой палаты нет, сразу в родзал с пакетами и мужем впридачу(не забудьте у мужа должна быть флюшка)
    я рожала с Кульбач Ириной Ивановной

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо!
    А это правда что обменку ехать подписывать раньше 36 недели смысла нет? или можно уже в 32?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо!
    А это правда что обменку ехать подписывать раньше 36 недели смысла нет? или можно уже в 32?
    правда..надо ехать со сроком 36-37 недель, т.е. сроком доношенной беременности......

Дописів
    10 650

Типово

А нас счет УЗИ не подскажите-тут его делают? Посылают на узи, моя врач в отпуске, если при 56мсч есть, может стоит сделать, заодно и посмотреть роддом?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А нас счет УЗИ не подскажите-тут его делают? Посылают на узи, моя врач в отпуске, если при 56мсч есть, может стоит сделать, заодно и посмотреть роддом?
    если договоритесь с врачем думаю что покажут, хотя шо его там смотреть?? все там в порядке, плюс ремонт делали недавно.
    узи есть в консультации,

Дописів
    10 650

Типово

Я просто даже в этом районе никогда не была...живу на Левом берегу, редко бываю в тех краях. А ЖК рядом?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я просто даже в этом районе никогда не была...живу на Левом берегу, редко бываю в тех краях. А ЖК рядом?
    да ...одно можно сказать здание

Дописів
    25 723

Типово

в 56 приветтсвуются совместные роды...без проблем мужа пустят, дородовой палаты нет, сразу в родзал с пакетами и мужем впридачу(не забудьте у мужа должна быть флюшка)
    я рожала с Кульбач Ириной Ивановной
    а куда делись дородовые палаты? О_о

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    вы имеете в виду на 3 этаже паталогию?

Дописів
    10 650

Типово

Меня тоже интересует. Вот приезжаешь со схватками...не сразу же рожать в род зал? иногда схватки и 3-6 часов и тд..

Дописів
    25 723

Типово

вы имеете в виду на 3 этаже паталогию?
    нет, я имею ввиду две или три палаты, которые находятся при родзалах на втором этаже)))

Дописів
    25 723

Типово

Меня тоже интересует. Вот приезжаешь со схватками...не сразу же рожать в род зал? иногда схватки и 3-6 часов и тд..
    да есть там палаты, не волнуйтесь, я рожала там два раза, и оба раза в одно и той же из палат, о двух знаю точно, но кажись их там три)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да есть там палаты, не волнуйтесь, я рожала там два раза, и оба раза в одно и той же из палат, о двух знаю точно, но кажись их там три)))
    значит "мне повезло")) меня в третьего этажа сразу в Родзал с 11 до 16 -00. там и схватки прежидала, и в душ меня водили...
    а вас водили?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

NataliG, два года назад такой же суровый запрет был на вход детей. А моя мама приехала с племяшкой 6 лет. Дала при входе дежурной 20 грн. и минут на 20 впустили ребёнка.

Всем привет)))

Помню два года назад с ПДР 28 августа до последнего тянула, надеялась на Космичку попасть. В итоге 1 сентября договорилась с Полешко. И 7 числа аж родила. Осталась очень довольной. Возможно мне повезло, что всё было хорошо. От прививок сразу написала отказ. Пару раз ещё разные неонатологи переспрашивали, но никто не настаивал.

При оформлении и раскрытии матки на 4 см меня сразу отправили в родзал и с 19 до 23 все схватки продыхивала там.

Дописів
    56

Типово

Всем привет)))

О, приходите в 56-ой!!! Будем рожать в один день - мне как раз 21 сентября...

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    NataliG, два года назад такой же суровый запрет был на вход детей. А моя мама приехала с племяшкой 6 лет. Дала при входе дежурной 20 грн. и минут на 20 впустили ребёнка.

Помню два года назад с ПДР 28 августа до последнего тянула, надеялась на Космичку попасть. В итоге 1 сентября договорилась с Полешко. И 7 числа аж родила. Осталась очень довольной. Возможно мне повезло, что всё было хорошо. От прививок сразу написала отказ. Пару раз ещё разные неонатологи переспрашивали, но никто не настаивал.
    И я у Полешко рожала, класный дядька, там ток одна стервозина врач попалась мне, жуткая злюка и хамка, а вообще ничего, отношение нормальное, а Полешко пользуется спросом как врач

Сторінка 152 з 273 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті