Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 260, показано з 1 по 20.

Тема: ТУРИЗМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ - премиум отдых собственными силами

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    на все 100 согласен!
    Уже в Кранево
    выехали ночью с среды на четверг в 2-30
    в Одессе были к 9
    и все бы классно если б мы не заблукали
    заблукали так как навигатор решил что большой жЫрный дорог от Арциза до Болграда это дорога
    не знал он что это направление для покорителей бездорожья
    ну а мы понадеявшись на чудо буржуйских программ и то что дороги у нас везде не ахти ехали вперед пока не поняли что ямы уже по колено
    когда это поняли начали решать как же выбраться на дорогу Татарбунары-Болград
    и опять поверив навигатору свернули на дорогу между Главаны и Задунаевка через Новохолмское
    и вот тут я чуть не запаниковал так как дорога сначала перешла в брусчатку а потом съехала в поле и не доехав до трассы буквально километр я решил разворачиваться так как или в лужу на пол поля или через мостик что не каждый джип проедет
    встретив местных цыган на брычке узнал что ближайшая дорога в цивилизацию идет через Островное
    Выскочив там на трассу благополучно добрались до Болграда

итог - потеряли часа 2, прыгали по ямам мама не балуй и вымазали машину что потом в Румынии на нас пальцем показывали
    но урок ясен - доверяй но следи и не верь
    граница с Молдавией - минут 20 и 20 грн за что-то и никому ты не нужен, вперед
    в молдавии перед самой границей в Румынией 100 метров сменял 20 евриков на 323 тугрика и тут же на заправке Лукойл за 319,5 тугриков задул 45 литров газа
    граница с Румынией - минут 30-40 причем я разочаровал погранцов так как имел все и даже больше
    но!!
    меня как пример показывали:
    мне аптечка есть - я ему мешок с лекарствами
    а огнетушитель - я ему сразу два
    а жилетка - вот она еще в пакетике
    а знак аварийки, два - я ему вот оба лежат
    а гринкарта - пожалуйста
    а страховки - да вот они на всех

дальше Галац и желание купить ровиньетку так как проблем не хотелось
    на въезде в Галац ровиньеток на заправке нет причем почему нет мне не понятно так как это чек который выбивается на спец терминале типа как терминал для кредиток, но паренек объяснил что на первом светофоре на право и тама будет
    повернули на право и нашли заправку на которой девушка очень удивилась что мне интересна ровиньетка не на месяц а на неделю + неделю
    так как дольше я там не смогу быть а переплачивать 1 еврик просто так не видел смысла

я всем в машине рассказывал (хотя сам только читал) что в Румынии не дорога а сказка, и надомной начли подначивать где же эти дороги так как в Галац они не ахти, видать граница рядом дает знать
    выехать с Галац оказалось не совсем просто так как улиц море а детально я его не распечатал, но навигатор спас за, что ему поклон
    и вот тут мы все ехали и ахали, дороги все в отличном состоянии и разметка и покрытие и на въздах в населенный пункт везде указано что за городок и какое ограничение скорости и в полях через каждый киллометр стоит столбик с расстояние до следующего (я так понял что крупного городка) и номером трассы по которой едешь
    честно - аж слезы обиды и умиления навернулись на мои глаза не думал я что такое увижу при жизни
    на форумах пугали что полицаи там у них сурьезные и нужно все соблюдать но посмотрев как там ездят понял что нужно ломится за местными а не тупить по правилам
    ехал через длинный мост 5 лей

на границе Румыния-Болгария все очень быстро и как бы никому ты там не нужен даже не смотрели на пассажиров
    один кабинетик в одной половине Румын тамоеженник в другой Болгар один все проклацал руку протянул отдал второму тот проклацал отдал тебе и свободен
    Болгария - и намека на нормальные дороги, привет совок-украина, яма на яме, ехали ночью и на окружной Добрича местные фей помаргивали фонариками
    отель нашли быстро и без проблем

сейчас подсчитал: выехали в 2-30 приехали в 22-45 итого в дороге 20 часов если б не протупили то реально проехать до 18 часов

затраты на газ в одну сторону 1 130 км и все таможни на климате, составили: 272 (45,5л) + 274 (41,5л) + 230 (45л) = 776 грн (остаток есть но думаю его хватит километров на 50-70)
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.07.2011 о 22:15
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті