| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего себе пустякида это трагендия века, по крайней мере для меня
Я ее тоже хочу позвать на следующей недельке, мне тоже все нужно
Ты знаешь, ехали вчера домой и я всю дорогу вспоминала, сколько мы с тобой км натопали и таки это все бесполезно
У меня свекровь хавать для сыночка варит на неделю, так все вкусно пахнет...![]()
Кло, с сороковничком тебя! Скорейшей встречи с Машей!
А че рассказывать, постоянно любуюсь на нее и плачу от счастья, что у меня есть такое сокровище, не могу понять как я раньше без нее жилаМне ее хочеться зажать в объятиях, зацеловать и весь мир ей подарить
Звони не стесняйся, я когда сплю, я телефон отключаю, а если буду занята то перезвоню
если договорится с врачем, то ты даже не представляешь насколько они хорошие
![]()
Не, никто ж ничегоВнутреннее чувство - это святое.
Просто я рассматриваю разные варианты и стараюсь собрать максимум информации. Сейчас вот пошла в Аист на их курсы, пока ощущения смешанные, честно говоря, и я, и муж, ожидали большего. Может, со временем это изменится, но пока что - так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks