Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Проблема с выпиской в роддоме

Комбінований перегляд

Дописів
    5 448

Типово

При поступлении в роддом паспорт не смотрели, записали со слов роженицы.
    Заявление и объяснительную принимать категорически отказываются, общаются в агрессивных тонах.
    Понятно что возможности поменять паспорт сейчас никакой нет.

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну я нового ничего не скажу, кроме того, что уже написали ниже - не имеют права.
    Про паспорт с новой фамилией вообще жесть - это полное право женщины оставить девичью фамилию. Я тоже рожала в 1-м роддоме (правда еще в прошлом тысячелетии ), у меня своя фамилия, и на клеенке, что крепят на руку после родов, моя фамилия, время, дата, девочка, а паспорт новорожденного на фамилию мужа.
    Отпишитесь, чем закончилось. Удачи им.
    спасибо большое!
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    передай ей пусть не боится и ни в коем случае не нервничает во-первых потому что они не правы, а во-вторых потому что по первому сигналу форумская общественность возьмёт флаги и отправится под окна больницы на миттинг под громогласное "День Победы"
    только что звонила подруга, уже едут домой!
    Паспорт новорожденного выписали на две фамилии через черточку девичью-мужа, так что теперь могу возникнуть проблемы с ЗАГСом, но надеюсь не возникнут. Что самое странное, ведь ребенку дают фамилию отца, а значит нужна была именно та, которую подруга назвала, а ей сказали что теперь не имеют права. Вобщем я вообще не совсем поняла ситуацию, подруга звонила быстро тараторила, давала мне "отбой", а я вопросов не задавала.

Дописів
    290

Типово

Очень хорошо что все закончилось благополучно.
    Паспорт новорожденного выписали на две фамилии через черточку девичью-мужа, так что теперь могу возникнуть проблемы с ЗАГСом, но надеюсь не возникнут. Что самое странное, ведь ребенку дают фамилию отца, а значит нужна была именно та, которую подруга назвала
    не очень понимаю причем здесь вообще фамилия ребенка, и думаю в роддоме тоже так подумали)))) Маша Пупкина родила ребенка, в паспорте новорожденного так и запишут "Маша Пупкина родила девочку(мальчика)", а какая у него фамилия вообще никому не интересно, с этой бумагой приходит Маша в ЗАГС с мужем конечно потому что фамилии разные, и они пишут вдвоем заявление что хотим назвать ребенка "имя" и дать ему фамилию Иванов(отца) все!!!!!
    Вот только теперь ваша Маша придет с паспортом на свою фамилию, а справку в загсе предъявит на двойную.......и придется долго объяснять почему в роддоме напутали и что это не разные люди...
    напишите как там в ЗАГСе прошло, пожалуйста.
    Востаннє редагував Нэн: 02.08.2011 о 10:24

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті