При поступлении в роддом паспорт не смотрели, записали со слов роженицы.
Заявление и объяснительную принимать категорически отказываются, общаются в агрессивных тонах.
Понятно что возможности поменять паспорт сейчас никакой нет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При поступлении в роддом паспорт не смотрели, записали со слов роженицы.
Заявление и объяснительную принимать категорически отказываются, общаются в агрессивных тонах.
Понятно что возможности поменять паспорт сейчас никакой нет.
спасибо большое!
только что звонила подруга, уже едут домой!
Паспорт новорожденного выписали на две фамилии через черточку девичью-мужа, так что теперь могу возникнуть проблемы с ЗАГСом, но надеюсь не возникнут. Что самое странное, ведь ребенку дают фамилию отца, а значит нужна была именно та, которую подруга назвала
, а ей сказали что теперь не имеют права. Вобщем я вообще не совсем поняла ситуацию, подруга звонила быстро тараторила, давала мне "отбой", а я вопросов не задавала.
Очень хорошо что все закончилось благополучно.не очень понимаю причем здесь вообще фамилия ребенка, и думаю в роддоме тоже так подумали)))) Маша Пупкина родила ребенка, в паспорте новорожденного так и запишут "Маша Пупкина родила девочку(мальчика)", а какая у него фамилия вообще никому не интересно, с этой бумагой приходит Маша в ЗАГС с мужем конечно потому что фамилии разные, и они пишут вдвоем заявление что хотим назвать ребенка "имя" и дать ему фамилию Иванов(отца) все!!!!!Паспорт новорожденного выписали на две фамилии через черточку девичью-мужа, так что теперь могу возникнуть проблемы с ЗАГСом, но надеюсь не возникнут. Что самое странное, ведь ребенку дают фамилию отца, а значит нужна была именно та, которую подруга назвала
![]()
Вот только теперь ваша Маша придет с паспортом на свою фамилию, а справку в загсе предъявит на двойную.......и придется долго объяснять почему в роддоме напутали и что это не разные люди...
напишите как там в ЗАГСе прошло, пожалуйста.
Востаннє редагував Нэн: 02.08.2011 о 10:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks