Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во всех навигаторах есть функция "поиск ближайшей заправки". Обычно, заправки находятся максимум на расстоянии 10 км. А лампочка-индикатор опустошения бака загорается, когда можно проехать ещё до 100км. И да, Циркуль прав: за остановку на автобане по причине отсутствия топлива штраф довольно серьёзный.
Раз уж Вы настолько взбудоражили моё любопытство - выкладывайте, как ехали?На мой взгляд из Амстердама в Прагу наибыстрейшый путь выглядит примерно так: по А1 до границы с ФРГ, затем этот автобан переходит в А30, потом вливается в А2, не доезжая до Магдебурга на А14 в сторону Дрездена, возле Дрездена на А17 до чешской границы и по А8 в Чехии до Праги. Выходит около 883 км.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Востаннє редагував Dn-Cars: 18.07.2011 о 01:06
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А что ясно-то? И если честно, то я не очень понял откуда столь повышенный интерес к подробностям маршрута?![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
http://www.mywed.ru/forum/talk/view/23915/
интересна, это только к белорусам любовь такая?
Свобода определяется длиной цепи
Я уже писал, что австрияки у себя при посадке додалбываться стали. неприятно оно как-то.
Я стала в австрияках разочаровываться, отмороженные они, никакого внимания к своим же косякам. Моя маман вылетает сейчас из Флоренции через Вену в Киев. Компания у них из 4 человек, ей одной не дают второй посадочный, и говорят ничего страшного зарегитесь в Вене, а стыковка оочень коротенькая это раз и два где гарантия что таких же проблем с системой не возникнет в Вене, а учитывая что уже есть опыт когда пересаживают на другой рейс (потому что предыдущий забит транзитниками) то у меня уже возникает реальное сомнение что у австрийцев есть места на рейсе Вена Киев, на который есть билет. Ни один представитель авиакомпании ни во Флоренции ни в Киеве не дал вменяемого ответа о причине того что её не видят в системе операторы.
помню было время, водилы фур в австрию отказывались ездить
с их фашисткими законами и ценами
в россии еще веселее)
.
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь отдыхал в Кении? Посоветуйте, какими авиакомпаниями туда лучше (и бюджетнее) добраться и где лучше отдохнуть, интересует пляжный отдых.
Летим туда с Африкой 12 августа. Но пляжный отдых в КенииВы ничего не перепутали? В Кению, в основном, за сафари едут.
Самый бюджетный вариант перелета ЭйрАрабией, но с ночным стоповером в Шардже. Либо можно поймать недорогие билеты Киев - Москва - Дубаи (или Каир) - Найроби. Но разница с ЭйрАрабией будет минимальной.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Не знаю конечно, но насчет пляжного отдыха прочитала в нете, это Момбаса и еще несколько небольших курортных городков на берегу Индийского океана.
А Африка, это кто? Название турагенства?
Про эйрАрабию вчера смотрела, ночевка в аэропорту Шарджи как-то не привлекает, попробую поискать еще, спасибо за наводку.
![]()
Просто никто не рассматривает Момбасу в плане только пляжного отдыха. Обычно люди едут на сафари или на Кили, а потом проводят несколько дней в Момбасе или на Занзибаре. Но ехать в Кению чисто для пляжного отдыха, ИМХО, не разумно, не бюджетно, да есть места в сто раз лучше для этих целей.Не знаю конечно, но насчет пляжного отдыха прочитала в нете, это Момбаса и еще несколько небольших курортных городков на берегу Индийского океана.
Африка - это ник.А Африка, это кто? Название турагенства?
Без ночевки - легко найти, но в два раза дороже.Про эйрАрабию вчера смотрела, ночевка в аэропорту Шарджи как-то не привлекает, попробую поискать еще, спасибо за наводку.
А вы планируете туда просто и только на пляжный отдых?![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Друзья,
а подскажите как проще всего долететь в дубровник из украины ?
все поиски в google не выдают простых результатов, все с пересадкои и тд.
Кто нибудь знает ?
Можно чартером из Киева: http://www.fly.kiev.ua/charter_mau.html Но время не очень удобное, особенно назад - что делать в Киеве в 00.30?
А почему вы не хотите лететь с пересадкой? Мы в июне летали австрийцами - Киев-Вена-Дубровник, замечательно, все четко, без задержек, и дешевле чем чартер. Правда на ближайшее время вы не найдете дешевых билетов уже... только на сентябрь-октябрь может быть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks