Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 601 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ага, с "пустым" бaком с бана съезжать? При отсутствии заправок на трассе, можно предположить, что и в соседних селениях тоже не "жирно"
    В следующий раз лучше съезжать, т.к. предусмотрен штраф за остановку с пустым баком.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    429

Типово

Во всех навигаторах есть функция "поиск ближайшей заправки". Обычно, заправки находятся максимум на расстоянии 10 км. А лампочка-индикатор опустошения бака загорается, когда можно проехать ещё до 100км. И да, Циркуль прав: за остановку на автобане по причине отсутствия топлива штраф довольно серьёзный.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Значит, Вы ехали по западной части?
    Нет, ехал с севера на восток. Про А4 (точнее получается его западную часть) знаю, потому что часто там ездил когда-то.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    4 229

Типово

Нет, ехал с севера на восток. Про А4 (точнее получается его западную часть) знаю, потому что часто там ездил когда-то.
    Раз уж Вы настолько взбудоражили моё любопытство - выкладывайте, как ехали? На мой взгляд из Амстердама в Прагу наибыстрейшый путь выглядит примерно так: по А1 до границы с ФРГ, затем этот автобан переходит в А30, потом вливается в А2, не доезжая до Магдебурга на А14 в сторону Дрездена, возле Дрездена на А17 до чешской границы и по А8 в Чехии до Праги. Выходит около 883 км.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Раз уж Вы настолько взбудоражили моё любопытство - выкладывайте, как ехали?
    Из Амстердама в сторону Келна, потом, кажется, по А38 на Дрезден, а от туда уже на Прагу. Утром выехал, в в праге был не позднее 5. (дороги в чехии вообще жопа - там был сплошной ремонт... пришлось ехать "проселками")
    Востаннє редагував Dn-Cars: 18.07.2011 о 01:06
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    4 229

Типово

Из Амстердама в сторону Келна, потом, кажется, по А38 на Дрезден, а от туда уже на Прагу. Утром выехал, в в праге был не позднее 5. (дороги в чехии вообще жопа - там был сплошной ремонт... пришлось ехать "проселками")
    Теперь всё ясно.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

А что ясно-то? И если честно, то я не очень понял откуда столь повышенный интерес к подробностям маршрута?

Дописів
    4 229

Типово

А что ясно-то? И если честно, то я не очень понял откуда столь повышенный интерес к подробностям маршрута?
    Ясен маршрут, которым Вы ехали. Вернее, его детали. А интерес к подробностям объясняется тем, что я хотел выяснить для себя, где именно загвоздочка с заправками была. Отчасти из разгоревшегося любопытства, отчасти на заметку, если сам буду ехать. На будущее, т.е.
    (с) Ф. Раневская

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

http://www.mywed.ru/forum/talk/view/23915/
    интересна, это только к белорусам любовь такая?
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Я уже писал, что австрияки у себя при посадке додалбываться стали. неприятно оно как-то.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я стала в австрияках разочаровываться, отмороженные они, никакого внимания к своим же косякам. Моя маман вылетает сейчас из Флоренции через Вену в Киев. Компания у них из 4 человек, ей одной не дают второй посадочный, и говорят ничего страшного зарегитесь в Вене, а стыковка оочень коротенькая это раз и два где гарантия что таких же проблем с системой не возникнет в Вене, а учитывая что уже есть опыт когда пересаживают на другой рейс (потому что предыдущий забит транзитниками) то у меня уже возникает реальное сомнение что у австрийцев есть места на рейсе Вена Киев, на который есть билет. Ни один представитель авиакомпании ни во Флоренции ни в Киеве не дал вменяемого ответа о причине того что её не видят в системе операторы.

Дописів
    15 593

Типово

помню было время, водилы фур в австрию отказывались ездить
    с их фашисткими законами и ценами

Дописів
    15 593

Типово

в россии еще веселее)

Дописів
    37

Типово

.

Дописів
    223

Типово

Уважаемые форумчане, а кто-нибудь отдыхал в Кении? Посоветуйте, какими авиакомпаниями туда лучше (и бюджетнее) добраться и где лучше отдохнуть, интересует пляжный отдых.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, а кто-нибудь отдыхал в Кении? Посоветуйте, какими авиакомпаниями туда лучше (и бюджетнее) добраться и где лучше отдохнуть, интересует пляжный отдых.
    Летим туда с Африкой 12 августа. Но пляжный отдых в Кении Вы ничего не перепутали? В Кению, в основном, за сафари едут.
    Самый бюджетный вариант перелета ЭйрАрабией, но с ночным стоповером в Шардже. Либо можно поймать недорогие билеты Киев - Москва - Дубаи (или Каир) - Найроби. Но разница с ЭйрАрабией будет минимальной.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Летим туда с Африкой 12 августа. Но пляжный отдых в Кении Вы ничего не перепутали? В Кению, в основном, за сафари едут.
    Самый бюджетный вариант перелета ЭйрАрабией, но с ночным стоповером в Шардже. Либо можно поймать недорогие билеты Киев - Москва - Дубаи (или Каир) - Найроби. Но разница с ЭйрАрабией будет минимальной.
    Не знаю конечно, но насчет пляжного отдыха прочитала в нете, это Момбаса и еще несколько небольших курортных городков на берегу Индийского океана.
    А Африка, это кто? Название турагенства?
    Про эйрАрабию вчера смотрела, ночевка в аэропорту Шарджи как-то не привлекает, попробую поискать еще, спасибо за наводку.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Не знаю конечно, но насчет пляжного отдыха прочитала в нете, это Момбаса и еще несколько небольших курортных городков на берегу Индийского океана.
    Просто никто не рассматривает Момбасу в плане только пляжного отдыха. Обычно люди едут на сафари или на Кили, а потом проводят несколько дней в Момбасе или на Занзибаре. Но ехать в Кению чисто для пляжного отдыха, ИМХО, не разумно, не бюджетно, да есть места в сто раз лучше для этих целей.

А Африка, это кто? Название турагенства?
    Африка - это ник.

Про эйрАрабию вчера смотрела, ночевка в аэропорту Шарджи как-то не привлекает, попробую поискать еще, спасибо за наводку.
    Без ночевки - легко найти, но в два раза дороже.
    А вы планируете туда просто и только на пляжный отдых?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    6

Типово

Друзья,
    а подскажите как проще всего долететь в дубровник из украины ?
    все поиски в google не выдают простых результатов, все с пересадкои и тд.
    Кто нибудь знает ?

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Lumene Переглянути допис
    Друзья,
    а подскажите как проще всего долететь в дубровник из украины ?
    все поиски в google не выдают простых результатов, все с пересадкои и тд.
    Кто нибудь знает ?
    Можно чартером из Киева: http://www.fly.kiev.ua/charter_mau.html Но время не очень удобное, особенно назад - что делать в Киеве в 00.30?

А почему вы не хотите лететь с пересадкой? Мы в июне летали австрийцами - Киев-Вена-Дубровник, замечательно, все четко, без задержек, и дешевле чем чартер. Правда на ближайшее время вы не найдете дешевых билетов уже... только на сентябрь-октябрь может быть

Сторінка 55 з 601 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті