мммммммммммммм ............. трахтор
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мммммммммммммм ............. трахтор
эй, там в теме Ольчика хозяйка еб..лась, да? шикарно...
я вот только не понимаю, как она могла влюбится в ИСа?
ну даже если муж её бьёт, но все же...она уже большая.
влюбиться по переписке- я не понимаю такого.
я кинестетик, мне вот человека обязательно пощупать. а потом уже можно и влюбляться, если приятный на ощупь.
но ведь он потом ст****ся, это же было видно...
у Оли, видимо, жизнь еще хуже, чем она рассказывает. и форум был тем местом где она была желанной сразу для 12ти мужчин, где она была бизнесвумен и т.д.
и жалко, и нет.
потому что она уже немаленькая. ну а врать- нехорошо.
ОТКУДА У МИШИ ДЕНЬГИ НА ПОЕЗДКУ В ИНДОНЕЗИЮ?
(спасибо)
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мне каэцца што он просто бесхребетный тип, по жизни ведомый третьими лицами. Сначала папа. Теперь Мария, чо скажут, то он и выполняет. Одна радость - протест с плакатами против преступных Запада, США, НАТО, Израиля. По сути являющейся сублимацией его не выраженного протеста против бытового гнета.
стадст, падло, Лиге Мусульман, как неадекватов, и хрен выедите в страны Лиги, Турцию в томчисле. А я бокал игристого подниму, если ожжи без Анталии останецца...
буду пиан, вырублю шнурок фрегада....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks