| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, удачи тебе завтра!!
все, всем сладких снов)))))) Засыпаю)))))))
Не могу от вас вырваться!
Ужас! Я страшенно боюсь насеомых. От вида саранчи мой организм вырабатывает мурашки с бешенной скоростью. УФ... ты герой!
И страшно)) СТОПУДОФ! Просто кажется, как всегда, что бывалому спортсмену тысячу первый круг не расстояние)
Ой, я тоже соскучилась![]()
Анют, я все переживаю про твое ГВ.
Что вы там? Смесь таки даете? Может нужен какой-то на дом приходящий консультант по ГВ? А то эти больничные педиатры еще той закалки могут поломать не начавши...
Я тебе в отнуляхах вчера писала, ты наверное не видела.
Спасибо!
ага))
я сама в панике, но постаралась из-за масика не нервничать. Свекровь спит уже. Я осталась один на один с этой дрянью! фу...Беееее.....и главное я стояла с газетой в руках, а она на меня ползет. Думаю, ты б хоть отвернулась , хоть боком как-то, а то смотрит на меня, не дает ее прибить))))))))))))))) Но я себя переборола)))))))))))))))))
на этой чудесной ноте пошла и я спать))))) Всем сладких снов, а маленькой Маше пендель (может уже не Ире его выписывать?)
Фу, я их баюс, еще всяких бабочек мохнатых, брр
В прошлом году, когда муж был в Африке ко мне залетел огромный комар, я пол ночи не спала, он куда-то спрятался, и я не могла его найти, потом нашла, он в углу над холодилиником, а я с пузом, никак к нему не добраться, уже думала в машину спать идти, смски мужу в Африку писала, что мне страшно
а он отвечал, успокаивал, вот это выдержка
![]()
Мне кошка сейчас мышек приносит, душит их и под дверь ложит, ночью встаешь, а в квартире писк и грохот стоит. На утро трупик выкидываю, лучшеб она их ела. Недавно саранчу притащила, с ней как-то легче)))) Схватила и выкинула, а мышек страшно)))
Lunnа А бабочка большая в ванне живет))) Уже месяц и не знаю чем она питается, она не страшная))) Развлекает нас когда детей купаю)))
Девчонки всем приветик)) Наконец нашла разговоры о беременности с нашего города)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks