есть предложение собрать средства на знак 1.10для установки его на Правде на виадуке через ж/д на тролейбусной полосе в направлении от исполкомовской к метизке
есть мнение, что он там в ближайшие лет так несколько будет актуальным
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть предложение собрать средства на знак 1.10для установки его на Правде на виадуке через ж/д на тролейбусной полосе в направлении от исполкомовской к метизке
есть мнение, что он там в ближайшие лет так несколько будет актуальным
![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
спасибо тебе )))) успокоил перед сном
объясню.
пару дней назад там ооооочень осторожно поворачивала дама на ярко зеленом citroen c3, пропуская все машины справахорошо хоть часа три дня было, соответственно машин не много. я не стала сигналить, т.к. до этого она просила меня пустить в полосу, короче очень неуверенно ухала. так вот, пока она соблюдала "помеха справа" я искала знаки, но....... а вот сегодня спецом вечером не быстро ехала и нашла их там, где и Яндекс.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks