Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не верится - на вид спокойные ребята
Мне как-то в одноклассниках написали - наконец-то выложила фото ребенка а не тортикатак и у вас смотрю
![]()
Здравствуйте. Если мне нужен торт на 1 августа, я успеваю заказать? Хотела бы в форме рога изобилия. Фото пришлю. Сколько будет стоить, если заказывать минимальный вес?
Ленчик потрясающие фоточки!!!!Данька твоя копия однозначно!!!! а Мишаня папина!
красавчики
![]()
да, пишите в личку пожелания на счет веса и тематики
Лера, пасибих так трудно было в кучу собрать ))
Стенка - это супер! У меня уже Мишка на 3 ступеньки залазит ))
спасибо!!
а мне кажется на последней Мишка на меня похож или не? ))
спасибо за фоточки!! Я очень рада, что папе угодили![]()
Лена поварята класснючие, Мишка такой уже взросляк, вроде совсем недавно в ждушках тусили
Лёська, огромное спасибо за наш "Крольчачий" торт! Мега-вкусный! Ну Вы прямо художник! Потрясающее исполнение!
![]()
Востаннє редагував Забияка: 29.07.2011 о 15:54
Леночка какие у тебя классные мальчишки!!! и как быстро врем пролетело-это я про младшенького!!!
да,и подтверждаю,тортик у Забияки был невероятно вкусный...
Леночка, сынули такие потрясные!!!!!!!!Как время летит неумолимо, ты ведь только родила и мы все тебя поздравляли!!!!!А уже такие красавцы взросенькие!!!
П.С.: с такими сладкими моделями рекламный постер готов)))))))
Леночка, спасибо! малый как был на огороде, так и побежал за тортом.
потом еле довезли, все пытался съесть. теперь не хочет ни с кем делаться)
папа в шоке от схожести героев!
все в восторге!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks