| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, что кушать перед зеркалом нельзя - счастье своё проешь,
И пить тоже - пропьёшь,
А вешать зеркало в туалете вообще не рекомендуется...
Зашёл чёй-то...))))))))))
Во время беременности жены был я самым счастливым мужуком, после рождения сына я стал самым СЫПЕРПУПЕРПЕРЕПУПЕРСЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!!!!)))))))))) )))))))))))))))))))))
neverland, по поводу котов. их лучше не гладить, если нет иммунитета к таксоплазмозу. но уж никак не из-за бреда родить волосатого ребенка!![]()
1 Klotilda (Ирина) - 28 июля (девочка)
2 Kowenja (Лена) - 8 августа (мальчик)
3 Фантик(Алина) - 14 августа (девочка)
4 Н@т@ли(Наташа) - 15 агуста (мальчик)
5 Джамилия(Юлия) - 20 августа
6 Алусик (Алла)- 25 августа (мальчик)
7 Таня1985(Таня) - 8 сентября
8 Miona (Лена) - 11 сентября (мальчик)
9 lika4ka(Настя) - 14 сентября (мальчик)
10 Архангелица (Виктория) - 17 сентября (мальчик)
![]()
![]()
зашла перед сном почитать темку, и чуть своих не побудила...
Ты не обижайся пожалуйста, я не знаю ваших отношений со свекровью,
но я думала люди уже такое в слух не говорят. ну это реально бред.
У меня дома кот волосатый, я его не то что глажу, целую куда угодно))))
Крючком научилась вязать именно во время этой беременности, вот на УЗИ сказали
всё слава Богу. А в ту Б ничё не делала и было двойное обвитие.
Короче никого не слушай и не обращай внимания. Делай только то,
что тебе нравится!!!!
Востаннє редагував Алусик: 28.07.2011 о 23:17
я ела на улице, хотя от мамы слышала че нельзя, типа ребенок ротазеем будет(вродь так), нельзя вывешивать белье, у ребенка обвитие будет-меня это не коснулось, тосты с тостера выпрыгнули, я испугалась схватилась за лицо, мне все кричат шоб я не косалась себя кода пугаюсь...потом села я в инете почитать про приметы- лучшеб я и не читала, зашуганая была страшно...
Вывод кот. сделала Я : ко всему нужно спокойно относиться, не переживать и не читать про приметы-крепче спать будешь
Девочки, дорогие... Я понимаю, что аббревиатуры и сокращения всякие это очень удобно. Но слова "Слава Богу" сокращать до СБ давайте не будем, а? Прям мода пошла какая-то!
Ведь не сложно же написать эти слова полностью. Просто когда чего-то просим, что-то нужно или случается, то готовы бежать и лететь в храм, просить о помощи! А тут два коротких слова благодарности написать тяжко. Давайте не будем, пожалуйста... Спасибо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks