Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 1 по 20.

Тема: Окна от Андрея

Типово Окна от Андрея

Всем доброго времени суток.
    Отвечая на многочисленные вопросы потенциальных заказчиков, следуя пожеланиям состоявшихся ----- наше предприятие открывает собственную тему.

Мы готовы предложить Вам продукцию собственного изготовления, а также продукцию наших партнёров.

Наше производство "Юса-Сервис" полностью сертифицировано по всем необходимым параметрам, имеет все необходимые разрешительные и лицензионные документы. Мы работаем с фурнитурой Siegenia Favorit и Vorne, профиль Wintech 3-х и 5-ти камерный, Aluplast 3-х и 5-ти камерный, Gealan 6-ти камерный.

Как дилеры имеем возможность предложить продукцию известных и хорошо зарекомендовавших себя предприятий "Никс-М" (профиль Aluplast 3-х и 5-ти камерный, фурнитура MACO) и "Солар", " Свитеп" (профиль Rehau 3-х и 5-ти камерный, фурнитура GU, Roto).

Варианты применяемых стеклопакетов: от обычных однокамерных (можно просто стекло 4 мм или 6 мм) до двухкамерных шириной до 44 мм с энергосберегающими или мультифункциональными стёклами.

Выбор комплектации профиль-фурнитура-стеклопакет отвечает самым различным требованиям и ценовым категориям.

Данное вступление со временем буде корректироваться и добавляться.

На данном форуме мы будем выступать под ТМ "Окна от Андрея". Наше мнение, что более чем трёхлетнее присутствие на данном форуме даёт нам право заявить о нашем предприятии, как о надёжном и проверенном поставщике качественных услуг. Мы просим всех наших уважаемых Заказчиков отписаться в данной теме. Даже если и с минусами. Да. Были.

Дополнительные комплектующие
    Москитные сетки (внутренние и наружные) 70 грн./кв. м на стандартное окно 60 грн./шт.
    Москитные сетки дверные ---- 110 грн./кв.м
    Подоконники обычные пластиковые
    Подоконники Данке
    Подоконники Мёллер.

Замена стеклопакетов на:
    С энергосберегающим стеклом
    С мультифункциональным стеклом
    С пластиковой дистанцией
    С инертным газом
    Триплекс
    Тонированное

Запасные части
    Ручка оконная обычная --- 10 грн./шт.
    Ручка на балконную дверь алюминиевая ---- 7 грн./шт.
    Ручка на балконную дверь пластиковая ---- 4 грн./шт.
    Крепление, ручки и пр. для москитных сеток.

Форма оплаты
    Наличные
    Безналичный перевод
    Карточкой через терминал
    Электронные деньги
    Рассрочка
    Востаннє редагував Андрей_Днепр: 06.04.2012 о 00:56
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    721

Типово

мультифункциональные стекла - это что?

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    мультифункциональные стекла - это что?
    Очень часто в салонах менеджеры рассказывают о "чудесных" свойствах I-стекла. Да и на сайтах про окна можно встретить такую "байку" : энергосберегающее стекло (с i- или к-напылением) зимой тепло сохраняет, а летом не защищает от солнечной тепловой энергии.
    Неправда заключается в том, что такие стёкла не препятствуют проникновению тепловой солнечной энергии. Они энергоСБЕРЕГАЮЩИЕ, т.е. задерживают определённый спектр тепловой энергии ИЗ помещения. НЕ более.
    Мультифункциональные стёкла обладают способностью (дополнительно к энергосберегающим) не пропускать определённый спектр солнечной тепловой энергии.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Москитные сетки. Внутренние, наружные. Оконные, дверные. Белые, коричневые.
    Жалюзи горизонтальные алюминиевые. 25 мм и 16 мм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    93

Типово

Отпишусь, заказывала сестра, сделали все хорошо, рекомендую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Очень часто в салонах менеджеры рассказывают о "чудесных" свойствах I-стекла. Да и на сайтах про окна можно встретить такую "байку" : энергосберегающее стекло (с i- или к-напылением) зимой тепло сохраняет, а летом не защищает от солнечной тепловой энергии.
    Неправда заключается в том, что такие стёкла не препятствуют проникновению тепловой солнечной энергии. Они энергоСБЕРЕГАЮЩИЕ, т.е. задерживают определённый спектр тепловой энергии ИЗ помещения. НЕ более.
    Мультифункциональные стёкла обладают способностью (дополнительно к энергосберегающим) не пропускать определённый спектр солнечной тепловой энергии.
    Конечно в теории все так! Если говорить как потребитель, то у меня стояли обычные стекла, очень холодно! Поменяла себе на энергосберегающие! Конечно стало гораздо теплее и по оплате коммунальных услуг тоже приятней, т.к. отопление у нас автономное и очень ощутим зимой процент экономии! Но если исходить из теории, то летом должно быть нереально жарко, как при использовании обычных стеклопакетов! Вот тут теория с практикой расходятся, т.к. все таки жара не так сильно проходит и, опять же, если касаться финансовых моментов, то меньше затрат на кондиционировании помещения! В теории все версии хорошие и можно много и долго говорить о преимуществах одного или иного вида стекол... Да, мультифункциональные стекла сильнее защищают от жары, но энергосберегающие не настолько безнадежны в этом плане!
    Все виды работ с металлопластиковыми и алюминиевыми конструкциями. Изготовление, установка, ремонт. тел. 098-38-178-38, 050-61-777-09, e-mail: [email protected]

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від СтеклоПЛАСТ Переглянути допис
    Конечно в теории все так! Если говорить как потребитель, то у меня стояли обычные стекла, очень холодно! Поменяла себе на энергосберегающие! Конечно стало гораздо теплее и по оплате коммунальных услуг тоже приятней, т.к. отопление у нас автономное и очень ощутим зимой процент экономии! Но если исходить из теории, то летом должно быть нереально жарко, как при использовании обычных стеклопакетов! Вот тут теория с практикой расходятся, т.к. все таки жара не так сильно проходит и, опять же, если касаться финансовых моментов, то меньше затрат на кондиционировании помещения! В теории все версии хорошие и можно много и долго говорить о преимуществах одного или иного вида стекол... Да, мультифункциональные стекла сильнее защищают от жары, но энергосберегающие не настолько безнадежны в этом плане!
    ДБН не врет http://www.info-build.com.ua/normati...l.php?ID=45004, там есть и к стекло и i. есть коэффициент теплового сопротивления, вряд ли он ассиметричен. Так что тепловая энергия остается и с той, и с другой стороны (в зависимости от времени года). для мультистекла ClimaGuard® Solar-16-4M1, показатели теплового сопротивления почти такие-же как и для K стекла. Дальше стоит вопрос цены.
    (если что, взял пару месяцев назад K стекло на окнах, производитель "Юса-Сервис")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    ДБН не врет http://www.info-build.com.ua/normati...l.php?ID=45004, там есть и к стекло и i. есть коэффициент теплового сопротивления, вряд ли он ассиметричен. Так что тепловая энергия остается и с той, и с другой стороны (в зависимости от времени года). для мультистекла ClimaGuard® Solar-16-4M1, показатели теплового сопротивления почти такие-же как и для K стекла. Дальше стоит вопрос цены.
    (если что, взял пару месяцев назад K стекло на окнах, производитель "Юса-Сервис")
    Я же не спорю! Статистика, показатели, коэффициенты - все верно, я их знаю и в курсе о каждом виде стекла! ClimaGuardSolar несомненно лучше, да и Вы правы, вопрос в цене! Но речь ведь шла немного не об этом!
    Все виды работ с металлопластиковыми и алюминиевыми конструкциями. Изготовление, установка, ремонт. тел. 098-38-178-38, 050-61-777-09, e-mail: [email protected]

Типово

Цитата Допис від zheka_dnepr Переглянути допис
    Отпишусь, заказывала сестра, сделали все хорошо, рекомендую
    Спасибо.

Типово

По поводу стёкол.
    Все в нашем регионе в производстве используют стекло c напылением одного производителя. Если я не прав --- поправьте. Просто я оперирую данными таможни.
    Все производители стеклопакетов опираются на теоретические данные производителей стекла. Если проще --- буклеты у всех одни и те же.
    Опровергнуть или подтвердить предоставленные данные (от производителя) о свойствах стёкол на уровне даже крупного переработчика стекла --- задача практически нереальная.
    Почему--- отдельная тема.
    Остаётся "верить на слово". Все таблицы в итернете --- списаны друг у друга. Почему отличаются --- отдельная тема.
    И уж совершенно отдельная тема ---- субъективное мнение: менеджера - довольных заказчиков - счастливого соседа.
    Вот уже три темы для обсуждения.
    Востаннє редагував Андрей_Днепр: 05.08.2011 о 11:16

Типово

"- Я, это, вчера звонил вам… Тут у меня телефон ваш записан.. Ну чтобы окна померять… Замерщика приглашал я… Только не помню куда…"(с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Заказывал окно у Андрея. Доволен, обращусь еще.

В первый пост я бы добавил какие-то рекомендации по выбору профиля, преимущества тех или иных производителей. Например хочу сравнить рехау бриллиант с геаланом - что лучше (качественнее/красивее/практичнее)?

Опять же, наличие в первом посте просчетов типовых конструкций (окно в спальню-кухню, балконный блок) избавит от множества вопросов (особенно если предложить варианты 3х типов - эконом, средний, подороже).

Того и гляди - созреете сайт делать, велкам, возможно бартером

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Плюсану. Заказывал окна и в квартиру и на лоджию, стоят без вопросов. Всё качественно и в срок.

Звідки Ви
    U+2295
    Дописів
    66

Типово

И я заказывала у Андрея окна и остекление для лоджий, довольна как качеством самих окошек, так и установки. Спасибо !

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

С открытием темы, давно пора.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    По поводу стёкол.
    Все в нашем регионе в производстве используют стекло c напылением одного производителя. Если я не прав --- поправьте. Просто я оперирую данными таможни.
    Все производители стеклопакетов опираются на теоретические данные производителей стекла. Если проще --- буклеты у всех одни и те же.
    Опровергнуть или подтвердить предоставленные данные (от производителя) о свойствах стёкол на уровне даже крупного переработчика стекла --- задача практически нереальная.
    Почему--- отдельная тема.
    Остаётся "верить на слово". Все таблицы в итернете --- списаны друг у друга. Почему отличаются --- отдельная тема.
    И уж совершенно отдельная тема ---- субъективное мнение: менеджера - довольных заказчиков - счастливого соседа.
    Вот уже три темы для обсуждения.
    По поводу поставки и-стекла, то монополию никто не отменял.
    Увожаемый, а зачем думать, гораздо просче содрать у соседа и выдать за своё, поменяв слова местами или добавив пару профисиональных слоганов.

Дописів
    371

Типово

Андрей, а Ты пользуешся популярностью у прекрасного пола. Да опыт не пропьешь, но и не купишь.

Дописів
    22

Типово

Какая разница в стоимости кв.м. между различными вариантами стеклопакетов ( 3к с простыми стеклами, 2к с I-стеклом или мультифункциональным , 3к с I-стеклом или мультифункциональным ) ?

Дописів
    371

Типово

На примере стелопакета: 4-16-4 дешевле на 30грн от 4-16-4i, а 4-16-4i дешевле на 65грн чем 4gcs-16-4 и 4gcs-16-4 дешевле на 45грн. чем 4gcs-16-4i
    примерно такая же разница и в двухкамерном стеклопакете 4-10-4-10-4

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті