| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
передумал )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
надеюсь Шевик озвучит свою версию.
моя такая: нет ощущения страха внутри по этому поводу, человек не боится потерять другого и может отпустить, если партнер скажет, что для него лучше уйти.
психологическое состояние совсем другое, внутренние мотивы для уступок другие.
шось совсем коряво получилось, мозги от жары как кисель![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Может быть и так, но это может быть и просто умное нежелание разводить конфликты и дискомфорт на пустом месте. Когда баба надоедает, ее вышвыривают без всякого страха и сожаления или уходят от нее, но пока она еще не надоела, мужчины просто стараются минимизировать дискомфорт, вызываемый бабской истеричностью. Если соотношение обеспечиваемого бабой комфорта и причиняемого ею дискомфорта становится неудовлетворительным, от бабы избавляются. Разумеется, все вышеописанное касается не женщин вообще, а конкретно тупых истеричных бабофегур. С умной женщиной со взаимным удовольствием приходят к компромиссу.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В итоге, разница между тряпкой и мужчиной в наличиии или отсутствии страха. И тряпки и мужчины идут на уступки женщинам и страх тут не инрает роли.
Соответственно это
не так.Если у мужчины есть женщина (глупое словосочетание, но точное) - он в той или иной степени будет ей подчиняться из-за "страха" потерять.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Потерять не "когото" а "чтото"! Любовь (уважение, дружбу и т.д.) того другого человека. А на счет "принадлежит" все верноПотеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
PS а чья цитата? Похоже на койкого из форумчан )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks