Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 21 по 40.

Тема: Страх мужчины перед женщиной

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а я откуда знаю? напортачили - вот и исправляйте!
    *отозвала своё предложение руки и сердца альтер эго*

*еси шо - я не бухаю*
    мне нравится ход Ваших мыслей!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а как вам версия, что мужчина уступает не просто так, а за определенные моральные бонусы? Например когда женщина явно его высоко ценит и он не хочет терять именно это - чувство значимости?
    вариант:
    когда женщина настолько талантлива в кручении яиц, которое так НАСТОЯТЕЛЬНО пропагандирует Возар манипулировании, то мужчина не будет бояться и уступать, а будет воспринимать как эротический массаж бонусы за некоторые уступки
    честь и хвала такой талантливой женщине!!!
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    *отозвала своё предложение руки и сердца альтер эго*

мне нравится ход Ваших мыслей!
    как отозвала??? а оно уже было?? черт, кажу ж - не выйду замуж (((

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Для средне статистического мужчины (и не только....) нет ничего страшнее в жизни, чем ощущение себя лузером. Именно отсюда миф о размере имеющим значение вплоть до размеров машины и гимнаста. Применительно к прочитанному ТС - все просто - страх перед отказом женщины, как свидетельство его второсортности. И так по кругу в любом жизненном вопросе.
    Да. Причина в недоверии как партнеру, так и собсвенным силам.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не согласен. Зачастую страх потерять женщину в мужской иерархии жизненных мотивов идет сразу после "...надо сделать ТО машине". А в первых рядах более приземленные и сугубо эгоистичные мотивы - где жить, как спать, что есть и на что и как трахатся. И вот потом в контексте обдумывания этих вопросов может появлятся конкретная женщина. И только после этого появляются мотивы прислушиватся и подчинятся желаниям ее. Или не появляются, если реализация первых пунктов возможна без учета желаний женщины.
    Обрадовалась, что по Маслоу женщина выще чем просто пожрать. Расстроилась, что большинство ест гораздо чаще, чем....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

передумал )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    кстати, зачастую мужчину, который боится женщин, боится потерять женщину, идущий на уступки называют "тряпкой", слюнтяем и прочими не мужскими определениями...
    а есть те, которые не боятся женщин, не боятся остаться без женщины, а просто очень дорожат той, которая рядом и поэтому, могут себе позволить идти на уступки
    А в чем разница, если на уступки идут и первые и вторые?
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Да. Причина в недоверии как партнеру, так и собсвенным силам.
    Прально, тока наоборот....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    А в чем разница, если на уступки идут и первые и вторые?
    надеюсь Шевик озвучит свою версию.
    моя такая: нет ощущения страха внутри по этому поводу, человек не боится потерять другого и может отпустить, если партнер скажет, что для него лучше уйти.
    психологическое состояние совсем другое, внутренние мотивы для уступок другие.
    шось совсем коряво получилось, мозги от жары как кисель
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    моя такая: нет ощущения страха внутри по этому поводу, человек не боится потерять другого и может отпустить, если партнер скажет, что для него лучше уйти.
    Может так лучше:
    Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
    Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    21 443

Типово

а правда как всегда гдето посередине (это мое мнение еслишо)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Прочитал:

Мои мысли на этот счет:

Если такое ощущение перед женщиной... Оно хорошо выражено в поговорке "легче дать, чем объяснить почему не хочешь", только со стороны мужчины.

Мужчина во взаимоотношениях с женщиной немного да, как бы "опасается" лишиться её. Сначала это опасение несильное, со временем оно может становиться сильнее. И именно из-за этого опасения (может у кого-то оно перерастает в страх - более сильное чувство) мужчине проще уступить женщине в том, чего она хочет, пойти у неё на поводу, чем твердолобо отстаивать свою позицию. В конце концов, мужчины неприхотливы, и жизненно важных вопросов у них мало. И если женщина ставит ультиматум "или я или ..." - мужчина как правило испугается и выберет женщину. Им движет опасение её потерять. Многими из мужчин.

В принципе да, почти каждым мужчиной рано или поздно начинает управлять какая-то женщина, а он ей подчиняется из-за этого опасения или страха. Мужчины, которые не подчиняются, просто не имеют женщины. Не имеют не "такой женщины", а не имеют вообще никакой. Если у мужчины есть женщина (глупое словосочетание, но точное) - он в той или иной степени будет ей подчиняться из-за "страха" потерять.

"А Вам, мой зритель, показалось?.." (с)
    Может быть и так, но это может быть и просто умное нежелание разводить конфликты и дискомфорт на пустом месте. Когда баба надоедает, ее вышвыривают без всякого страха и сожаления или уходят от нее, но пока она еще не надоела, мужчины просто стараются минимизировать дискомфорт, вызываемый бабской истеричностью. Если соотношение обеспечиваемого бабой комфорта и причиняемого ею дискомфорта становится неудовлетворительным, от бабы избавляются. Разумеется, все вышеописанное касается не женщин вообще, а конкретно тупых истеричных бабофегур. С умной женщиной со взаимным удовольствием приходят к компромиссу.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

В итоге, разница между тряпкой и мужчиной в наличиии или отсутствии страха. И тряпки и мужчины идут на уступки женщинам и страх тут не инрает роли.

Соответственно это
    Если у мужчины есть женщина (глупое словосочетание, но точное) - он в той или иной степени будет ей подчиняться из-за "страха" потерять.
    не так.
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    21 443

Типово

Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
    Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
    Потерять не "когото" а "чтото"! Любовь (уважение, дружбу и т.д.) того другого человека. А на счет "принадлежит" все верно

PS а чья цитата? Похоже на койкого из форумчан )))

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может быть и так, но это может быть и просто умное нежелание разводить конфликты и дискомфорт на пустом месте. Когда баба надоедает, ее вышвыривают без всякого страха и сожаления или уходят от нее, но пока она еще не надоела, мужчины просто стараются минимизировать дискомфорт, вызываемый бабской истеричностью. Если соотношение обеспечиваемого бабой комфорта и причиняемого ею дискомфорта становится неудовлетворительным, от бабы избавляются. Разумеется, все вышеописанное касается не женщин вообще, а конкретно тупых истеричных бабофегур. С умной женщиной со взаимным удовольствием приходят к компромиссу.
    Всё мне нравится, но вот это слово "компромисс" - как оно меня бесит.
    Нужно еще раз пересмотреть своё отношение и разницу между "компромиссом" и "партнерским решением".

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Потерять не "когото" а "чтото"! Любовь (уважение, дружбу и т.д.) того другого человека. А на счет "принадлежит" все верно

PS а чья цитата? Похоже на койкого из форумчан )))
    Не поверите. Пауло Коэльо. )))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    В итоге,
    Харальд пришел и убил болтовню
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    С умной женщиной со взаимным удовольствием приходят к компромиссу.
    надо только через слеш добавить мужчиной, т.к. тема изначально двусторонняя (женщины тоже боятся потерять).

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Всё мне нравится, но вот это слово "компромисс" - как оно меня бесит.
    Нужно еще раз пересмотреть своё отношение и разницу между "компромиссом" и "партнерским решением".
    наверно у каждого есть ото заветное слово, которое бесит.
    у меня это "ДОЛГ"
    вычеркнула бы его из всех словарей сразу

Дописів
    46 288

Типово

надо только через слеш добавить мужчиной, т.к. тема изначально двусторонняя (женщины тоже боятся потерять).
    ....аха, тока мотивация разная
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Прально, тока наоборот....
    Что наоборот?

Globus
    Guest

Типово

Применительно к прочитанному ТС - все просто - страх перед отказом женщины, как свидетельство его второсортности. И так по кругу в любом жизненном вопросе.
    +100

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті