Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 358 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    девоньки готовимся к зиме где можно поискать детские термоколкотки, термореглан? ооооооочень надо!
    белье на Спенсере посмотрите, колготки-Мазекеа.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    у меня есть из Зеплина 2 футболочки р.116 и р.122
    спс, мне бооооольше надо

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    подскажите плиз, может кто брал резиновые сапожки Некст ну или другую обувь некста, как она по размеру, отвечает заявленному или маломерит\большемерит?
    Тоже интересно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    подскажите плиз, может кто брал резиновые сапожки Некст ну или другую обувь некста, как она по размеру, отвечает заявленному или маломерит\большемерит?
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Тоже интересно.
    босонки
    р.10 - 18 см (по стельке)
    р.12 - 19,6 см

домашние тапки маломерят
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Подскажите пожалуйста, скоро у дочки день рождение, а посоветоватся не с кем)))кто то сталкивался с детскими ноутбуками???как детки 3 лет с ними играют, а то в магазине уверяют что подойдет, но там такие игры...вставь букву, прочти слово и т.д...сомневаюсь, мож кто уже знает, может нам немного подождать с покупкой??Подскажите))и какие ,если понравилось покупали?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, скоро у дочки день рождение, а посоветоватся не с кем)))кто то сталкивался с детскими ноутбуками???как детки 3 лет с ними играют, а то в магазине уверяют что подойдет, но там такие игры...вставь букву, прочти слово и т.д...сомневаюсь, мож кто уже знает, может нам немного подождать с покупкой??Подскажите))и какие ,если понравилось покупали?
    Мы купили вот такой:
    http://io.ua/18606620
    Я им очень довольна. Но ребенку уже было 3,9.
    Может, и рано.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, кто был в Антошках напротив Мост-сити, в Гранд-плазе? Есть ли там сейчас акционные зимние комбезы Ленне для девочки 86 размера? Была в субботу в Аполло, так там р.86 есть раздельные голубые, а для девочки нет подходящего. Цена раздельного примерно 630 грн.
    Сказали продавцы что только в сетнябре вывезут со склада.Сама искала.Вот в теме про одежду на ваш рост много продают но б/у, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204028 и еще темы есть по этим комбезам девочки собирают-покупают, но я зимних не видела , не щупала, так что так заказывать боюсь, поэтому жду распродажи... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=101805

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    девоньки готовимся к зиме где можно поискать детские термоколкотки, термореглан? ооооооочень надо!
    +1 колготки-Мазекеа

но учитывайте, что они маломерят !!!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы купили вот такой:
    Может, и рано.
    Красивый)))и цена хорошая)))но вот сомневаюсь я..все таки 3,9 года, это уже совсем взрослый ребенок...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас ноут с 2х,но у нас карточный,на 180,по-моему,карточек и там задания очень разные,на разные сферы и разной сложности.Т.е. там есть то,что было просто выполнить в 2,то,что интересно сейчас и то,что будет интересно(и выполнимо) позже.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Я на днях изучала ассортимент ноутбуков, только мне для ребенка 5 лет (купила ноут мультилект). А для 3-леток есть ноуты с караоке, если петь ребенок сможет и сам, то задание посложнее - с родителями. Как по мне так для ребенка 3-х лет лучше подарить что-то другое(есть куча разв. игр, которые больше заинтересуют ребенка), а позже и ноут можно подарить.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Tianka Переглянути допис
    Как по мне так для ребенка 3-х лет лучше подарить что-то другое(есть куча разв. игр, которые больше заинтересуют ребенка)
    Мне кажется,от ребенка зависит и от ноута.Моей дочке всегда очень нравились и нравятся подобные игрушки(комп.,волшебная книга,книги-тесты)-все,что с какими-то заданиями))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется,от ребенка зависит и от ноута.Моей дочке всегда очень нравились и нравятся подобные игрушки(комп.,волшебная книга,книги-тесты)-все,что с какими-то заданиями))
    Согласна. Честно говоря, я как-то вообще забыла про ноуты с карточками. У меня в детстве была игра на батарейках с карточками, при правильном ответе лампочка загоралась. А в магазинах видела ноуты по типу http://io.ua/18606620 и похожие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Точно, зависит от ребенка и от ноута. у нас был один оооочень неудачный (Малыши)
    Ваня так психовал когда с ним играл... пришлось подарить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Мамочки, у нас есть темка, в которой можно фитбол купить? ткните, пожалуйста

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    в волшебная книга это Витеч ?? и что такое книги-тэсты?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post12682014 тут очень быстренький заказик ленне зима цена около 700грн

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    в волшебная книга это Витеч ?? и что такое книги-тэсты?
    Ой,не Волшебная книга,а "Книга знаний",а книги-тесты-это в прямом смысле слоа-книжечки такие с заданиями для детей на разную тематику или сборники,на разный возраст))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

НЕКСТ прислал СМС, что у них в продаже школьная форма и на все минус 70%.

СОмневаюсь,что на форму дают такую скидку!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы купили вот такой:
    Может, и рано.
    мы подобный ноут, только голубого цвета крестнику на 4-х летие будем дарить))
    мне кажется к 4-м годам это действительно интересно ре.

Сторінка 164 з 358 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті