Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хочу поделиться рецептом огурцов, которые я называю Мамочкины Огурчики. (такого рецепта вроде в этой темке не было еще)))

В 3-л банку положить листья хрена, зонтики укропа, кусочек горького перца, перец черный горошком, пару зубчиков чеснока, забить оругцами. Добавить 70 гр соли, залить водой и поставить на два-три дня закисать.
    Если вода помутнела, всерху на банке образовалась пена, а оргурцы равномерного окраса без пятен - значит закисли уже.
    Воду сливаем, кипятим, огурцы споласкиваем водой (я обычно два-три раза в банку заливаю воду, бултыхаю ее, воду сливаю, но можно и вытянуть все огурцы и каждый под водой промыть), кипящий рассол заливаем в банку, закатываем, укутываем до остывания.

Говорю сразу, что огурцы получаются не хрустящие, но оооочень вкусные! По вкусу напоминают бочковые.
    И с ними особо заморачиваться не надо.
    Хороший рецепт-а я делаю немного по другому и огурчики получаются очень вкусными и хрустящими!
    Уложенные в банки огурцы со специями(кроме всего вышеперечисленного добавляю листья смородины, любистка или мяты, но это на любителя),заливаю кипящим рассолом из расчёта на 1л.воды- 1ст. л.соли, огурцы прокисают 1-3 дня, затем воду слить, закипятить рассол( можно приготовить новый),залить огурцы, в каждую банку добавить 1 ст. л.водки и закатать!
    Востаннє редагував Эkka: 28.07.2011 о 17:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті