| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ириша, не знаю про чё ты, но я вот прусь от песенок этого цыпы ))))
http://www.youtube.com/watch?v=M4KTo...layer_embedded
Укусю!
Девочки а кто-то слышал подтверждение о мнении что в Харькове на их рынке можно купить детские товары намного дешевле чем у нас в том числе и коляску?
че то я пробежалась по сайтам Харькова - цены такие даже где то немного дороже встречались ((( не понимаю
Привте, девули!!!
Ирочка - горячий ялтинский пендель тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Как сегодня сутра было прекрасно! Солнцо было под тучками, а часов в 12 началась опять жара((((( Мы сразу домой смотались, но оказывается успели загореть!! Я не думала, что это возможно в облочную погоду. Народу на бесплатном пляже много, как в лягушатнике! Свекровь ходит плавать утром, часов в 6. Так она даже не смогла в это время нам занять два места рядом. Прикиньте, насколько много народу и когда все занимают места!! Капец, завтра пойдем на платный пляж. 80 грн за день, но народу мало и человеком себя чувствуешь. А на бесплатном шезлонги в тени стоят 50 грн!!! И хоть тебе на 2 часа, хоть на день - гони 50 грн. И еще в 6 вечера выгоняют с них. Пипец одним словом.
МилаяЛюдям, я считаю, что только еще раз все рассказать и объяснить. А еще - Узнай у него, почему он прячет. Расспроси аккуратно. Должна быть какая-то причина!!
не поняла, что за Вредная рассылка? Это че такое? и зачем тебе ее возвращать???если она и так у тебя?......
это точно! Как-то по телеку показовали Отара Кушанашвили, так он говорит: "я вот такой стройный, хотя у меня 7 детей!!" (вроде 7, если я не напутала). И так этим гордится! А ему какая-то тетка и ответила, чем это Вы такой гордый?! Вы ж их не выносили, не родили! Да еще ж не от одной женщины - от разных же.
а где она?...![]()
имеется вииду наверно рынок Барабашова известный.
я для себя поняла одно - там надо ЧЕТКО знать КУДА идти. т.к это многогектарный рынок со всей возможной хренью, что только можно придумать. а если зайти так побродить - никаких дешевок там не нароешь. к тому же. думаю, надо и время и дни знать. т.е специально на рынок я бы туда не поехала, сколько раз там была даже с местными - не проперло чего-то
а вообще, если ищешь что-то конкретное, то можно в этой теме спросить - сайт Барабашки еще не наполнен нормально, но если ребята возят, то договориться думаю можно и без доп.просмотра фото на сайте. или хоть цену скажут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks