Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вышел старик Ромуальдыч на крыльцо, понюхал свою портянку и аж заколдыбился" (с). Мне комаров даже немного жалко стало. Негритянские грязные носки нужно использовать совместно с гейтовской комариной СОИ. Шоб насекомы не мучились. Кстати, а почему негры не обратятся в наши АТБ, где очень недорого продается верное средство в виде синей лампочки? Наверное, наши агенты АТБ в Африке сачкуют.
А мне комаров не жалко. Ненавижу кровосисей.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Самое лучшее средство это крем клубничный для увлажнения кожи - не кусают проверено
Прикалывался с персиковым - жарят нещадно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Какие-то типа ученые исследовали, что комары кусают в первую очередь спокойных людей и не любят нервных. Наверное, у вас выдержка, как у терминатораКстати, хорошим, проверенным средством являются любые настойки гвоздики (одеколоны и т.п.). Они хоть и вонючи, но от всяких фумигаторов и комариных мазей отличаются имхо в лучшую сторону.
Я покупала спрей "Стоп-комар",только не аэрозоль,а именно спрей.На улице спасает от комаров.По моему там и маленьким детям брызгать можно его.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
именно такой - нет
аналоги - да
часть летунов дохнет там а часть жрет в это время людей)
хотя на производстве подобнуб штуковину юзаю от мух и тп - вот там результат супер
Самолет еще в самом начале посоветовал эффективное и дешевое средство, а вы к нанотехнологиям ушли.
Не жгите чужие палатки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks