Будьте здоровы, добрый человек! А имя ваше мне совсем не интересно, я так из вежливости спросил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будьте здоровы, добрый человек! А имя ваше мне совсем не интересно, я так из вежливости спросил
Ответ по существу:
часть первая, теоритическая - http://club.fobii.net/groups
часть вторая, практическая -http://www.nevroses.dp.ua/contacts.htm.
Удачи!
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
Муж звонит домой. Трубку снимает жена:
- Дорогая, сегодня нам никакой мудак не звонил?
- Нет, милый, ты первый.
Не не не!!! Лечили меня уже такие товарищи, два раза, еле вычухался! Диазипама (или как там оно правильно пишется) наелся и прочей гадости! Спасибо добрый человек! Не берут меня таблетки и капельницы, еще хуже стало. Боюсь я таких эскулапов.))))
ну, если вы и впрямь новенький, то вот в помощь
http://forum.gorod.dp.ua/faq.php?faq...b3_board_usage
думаю, во многом поможет
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Не не не!!! Лечили меня уже такие товарищи, два раза, еле вычухался! Диазипама (или как там оно правильно пишется) наелся и прочей гадости! Спасибо добрый человек! Не берут меня таблетки и капельницы, еще хуже стало. Боюсь я таких эскулапов.))))
У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!», — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой. -ответил друг.
(с)
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
Спасибо, у Вас тут прям секта, деструктивная)))))))))) Шутка-юмора, не вздумайте обижаться))))
Таблетки как раз и не метод.
От них легче не станет.
Это так, если уж совсем накрыло, а работать нужно...
Хотя если Вы написали про "стаж" в 10 лет... должны уже знать...
Я совсем отказался от таблеток и уколов. Это реальная наркомания. А если ещё и с алкоголем то это вообще УЖАС!!! Барбетура и прочая гадость не наш метод.
А темка после преименования стала значительно веселей)))
Точно!!!!)))) Я хотел узнать есть ли у кого доктор, который еще меня не лечил, а меня дельными советами засыпали, и на том СПАСИБО)))))
Психиатр - пациенту:
- Итак, каждую ночь вам снится какое-то кошмарное существо, которое кидается на вас, кричит и бьет вас по голове скалкой?
Разумеется, это видение исчезает после пробуждения?
- В том-то и дело, что нет, доктор! Утром оно обычно кричит:
"Хватит дрыхнуть, бездельник, отведи детей в детский сад".
Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:
- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.
- Да? И что же это за интересный случай?
- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks