Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА РОСТОК

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    сейчас попробую

О... у меня получилось..Спасибо Вам огромное....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Приветик! на темку набрела. Мы отучились в Ростке уже 4 класса, в пятый перешли. Что тут сказать, современная методика обучения, ребенку нравится. Бабушка правда носом крутит, 4-ый класс по математике вообще ничего не понимала и поэтому не могла уроки с сыном делать. У меня сохранились тетради рабочие, кажется даже с первого класса, собираюсь сдать на макулатуру. Если интересно, можете посмотреть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Alexa Переглянути допис
    Приветик! на темку набрела. Мы отучились в Ростке уже 4 класса, в пятый перешли. Что тут сказать, современная методика обучения, ребенку нравится. Бабушка правда носом крутит, 4-ый класс по математике вообще ничего не понимала и поэтому не могла уроки с сыном делать. У меня сохранились тетради рабочие, кажется даже с первого класса, собираюсь сдать на макулатуру. Если интересно, можете посмотреть.
    Ой я хочу эти тетради, как можно забрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

О... у меня получилось..Спасибо Вам огромное....
    Не за что! Пусть пригодится.

Цитата Допис від Alexa Переглянути допис
    4-ый класс по математике вообще ничего не понимала и поэтому не могла уроки с сыном делать.
    Да, это проблема - я голову ломаю, как найти няню, чтобы могла по Ростку вместо меня ежедневно заниматься с ребенком. Разве что давать на "собеседовании" решить несколько задач из рабочих тетрадей Потому что некоторые задачи даже из тетради для 6-7-леток весьма нетривиальны и даже (в упрощенном виде) перекликаются с некоторыми дисциплинами с моего первого курса университета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Не за что! Пусть пригодится.

Да, это проблема - я голову ломаю, как найти няню, чтобы могла по Ростку вместо меня ежедневно заниматься с ребенком. Разве что давать на "собеседовании" решить несколько задач из рабочих тетрадей Потому что некоторые задачи даже из тетради для 6-7-леток весьма нетривиальны и даже (в упрощенном виде) перекликаются с некоторыми дисциплинами с моего первого курса университета
    Я уже боюсь этого ростка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Я уже боюсь этого ростка.
    Нет-нет Просто подача такая, что помогает представить сложные вещи в простой форме. Даже в книжках, что я дала, видно, как оригинально представлены идеи равенств и неравенств. Просто представителям классической школы, особенно людям постарше, думаю, сложно адаптироваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Вообщим с Ростком ситуация такая: с ребенком надо будет постоянно заниматься. Это не обычная программа, что в классе показали и аналогичное задание задали домой...тут бывает не то что ребенку, а и самим надо голову поломать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Нет-нет Просто подача такая, что помогает представить сложные вещи в простой форме. Даже в книжках, что я дала, видно, как оригинально представлены идеи равенств и неравенств. Просто представителям классической школы, особенно людям постарше, думаю, сложно адаптироваться.
    Да, я все скачала, действительно очень интересно.....Спасибо Вам всем большое..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті