Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! на темку набрела. Мы отучились в Ростке уже 4 класса, в пятый перешли. Что тут сказать, современная методика обучения, ребенку нравится. Бабушка правда носом крутит, 4-ый класс по математике вообще ничего не понимала и поэтому не могла уроки с сыном делать. У меня сохранились тетради рабочие, кажется даже с первого класса, собираюсь сдать на макулатуру. Если интересно, можете посмотреть.
Не за что! Пусть пригодится.
Да, это проблема - я голову ломаю, как найти няню, чтобы могла по Ростку вместо меня ежедневно заниматься с ребенком. Разве что давать на "собеседовании" решить несколько задач из рабочих тетрадейПотому что некоторые задачи даже из тетради для 6-7-леток весьма нетривиальны и даже (в упрощенном виде) перекликаются с некоторыми дисциплинами с моего первого курса университета
![]()
Вообщим с Ростком ситуация такая: с ребенком надо будет постоянно заниматься. Это не обычная программа, что в классе показали и аналогичное задание задали домой...тут бывает не то что ребенку, а и самим надо голову поломать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks