| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну есть сие чудо)) токо я брала не такое как ща завалено, а дорого и давно, когда данная модель была новинкой и соответственно имела качество.
ну что сказать...ежели грудь меньше 2-ки, то носится без проблем. у мну малеха больше..соответственно носибельно лишь с небольшой утяжкой. если жарко, то не комфортно за счет силикона. последние пару лет он вообще у меня валяется где-то. не прижился, короче))) тем более давно понабирала всяких разных моделей (в т.ч. с разными видами брителей) на все случаи жизни
по теме: я тоже ярый противник силиконовых брителей!! тем паче сейчас море разных бюстов со шлейками, которые можно крутить как хошь. я уже молчу о бюстах без брителей)), но не каждая грудь слушается безбрительные лифы))))
Вот такое без бретелей было, ничЁ не спападало. но там внутри были силиконовые швы.
зы. вопрос дополнительно в студию, девушкам которые носят чулки, вы их носите с поясом и те, что с силиконовыми резинками тоже спадают?
![]()
вот я так и думала, как-то, еще в середине 90-х, купила подобную вещь, под открытое платье, два раза одела и потом долго валялось. стоило в те времена около 50 уе (тогда все приличное в уе продавали, если кто помнит магазин белья Яблоко на Гоголя, чуть позже Ажур возле Баррикадной, но уже за купоны). Потом выбросила.
есть, есть......можно и просто лейкопластырем-кружечками заклеивать![]()
я помню рассказ одной пары, как она на какое-то торжество заколола волос и сверху прилепила шиньон, смотрелось как укладка её волос. А ночью после пьянки они поехали к нему, и так сказать, с корридора начался секс. Ну и понятно что было, когда эта хрень осталась в его руке )))))))))))))))
а тут грудь
ага... нырнешь в море, а они уплывут... вместе с сиськами....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не забывайте, что есть вариант, когда бюстик носят не для поддержания груди, а для создания эффекта ее присутствия ) (это я о себе) И тогда без бретелей не обойтись, т.к. реально сползает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks