Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЕДЕМ!!! Львятина а как у тебя с палаткой?
Не написано - не наблюдалось
Я - пас, обострение аллергии ((((
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Lend, ) отсутствие байдарки не проблема. )
Если интересно - возьмем вас на выходные с собой.)
Я вам сейчас напишу в ЛС свой номер телефона. Звоните и договоримся. )
Два года назад мы ходили в гордом одиночестве. А сейчас мы знакомы уже с десятком экипажей.)))
И это явно не все, кто нашел в таком отдыхе кайф.)
Для меня самое главное в байдарке ее бесшумность и маленькая осадка.
Мы можем попасть в такие закоулочки плавней и островов, куда не одно моторное судно не сунется.
Днепр прекрасен. ) Будем вам рады.
Жду звонок.)
Востаннє редагував dara: 22.07.2011 о 15:39
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Доброго вечерочка.
Всем, кто заинтересовался походами на байдарках. )
Я завтра создам отдельную тему, где мы сможем обсудить все технические и организационные моменты.
А пока пара фото.)
Топляк, который делят между собой вороны и чайки. ) Стоит приблизиться вороне, если там уже сидят чайки, как начинается дикий галдеж. )Вороны раза в два больше чаек, но им приходится улетать на берег. Если его заняли вороны, все чайки улеают на другой конец острова, а сюда и не показываются
![]()
Востаннє редагував dara: 24.07.2011 о 21:46
Последнее фото. Это что-то))))))))))))
Докладываю. Море было теплое, погода отличная, комары не кусалиВсем не собравшимся - жаль что не смогли...
Межводное - это бомба!!!!! Мы там из 2-ух недель отдыха палаткой простояли целую неделю! Море рядом (чистейшее), озера, цивилизация, магазинчики, рынок, отличная набережная (у них там мэр поменялся и теперь порядки наводятся) , вобщем, рекомендую
Цены в конце июня были от 40 грн у бабушек в домиках и до 100грн полный люкс с кондиционером. Практически со всего жилого Межводного до моря 2-3 минуты
Блин, жалко фотки на флешке дома, вот, одну только нашла (с одноклассников)
Delete, а ты был на Лебяжьих островах? Туда пускают сейчас?
ИМХО. Если вам нужно только море и песчаный пляж, то это в Межводное.
В Оленевке добавляются еще и скалы.
Хотя мне намного больше понравился Черноморск. Там кроме пляжа есть хоть где погулять. Парк огромный и музеи. Этнографический очень интересный. Разные экспозиции. Особенно понравилась выставка посвященная грекам. Раньше Черноморск был одним из портов, с которым греки держали постоянное сообщение. Калос Лимен- Прекрасная Бухта.
http://chernomorsk.narod.ru/index.html
а мы и ехали через Никополь, Каховку, Чаплинку, Армянск, Красноперекопск (дорога, кстати, нормальная, а самое главное - трасса пустая, красотень)
в Стерегущее заезжали, тоже очень понравилось, но там нет деревьев (нужон шатер), а вот сама коса и море - тоже офигенное, с трех сторон тебя окружает ВОДА!!! Туда еще на 50км ближе, чем в Межводное
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks