Цитата Допис від Marusha_kisa
Цитата Допис від Medvedochka
Цитата Допис від Marusha_kisa
Цитата Допис від Medvedochka
Кривой Рог не хуже. Видимо Днепр уже догнал Кривой Рог по загрязненности
ну во всяком случае у нас еще не ездят красные машины, асфальт не красный и белье на улице не становится розовым.
Ва первых, цвет дастигаетцо благадаря исключительна руде, каторай в днепре нету. А теперь папарядку...

ну во всяком случае у нас еще не ездят красные машины----носчод этава мошна и паспорить

асфальт не красный ---- зато кучи мусора

и белье на улице не становится розовым--- никахда этава не видила

А если серйозна, то пусть дажэ и краснайе фсё.... мы вапсче гавариле зо чистату воздуха, а не зо цвет!

...и паследнее - не фсехда если чевота не видна глазами ( краснайа окраска дорог в днепре), значит ево на самом деле нету (загрязненнасть воздуха)

так что судить толька па цвету дарог эта заблушденийе...

(при фсьом этам, йа не гаварю што крывой рог чемта лучше днепра, там тожэ далеко не идеальнайа чистата воздуха)
ну а теперь представьте что в легких, если вас так смутило суждение по цвету. Как будто я там не была.

Мы говорим о воздухе, не о запахе.

Даже и не хочу представлять, и все-же думаю наши с вами лёгкие не на много отличаються, ведь хоть в Днепре и не видно красной пыли, но есть много других примесей, не видных вооруженному глазу и которых нет в Кривбассе, но которые оседают в лёгких...
... и как уже говорилось выше, все зависит от районов города.