| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про тест я так понимаю никто ничего не знает........не мой сеня день штоли![]()
угу, поняла, спасибо! буду по БТ О определять, хотя на сколько я понимаю, тоже не показатель, слишком многа ньюансов.....блин, это слово теперь у меня вызывает хохот))))) у мну муж хочет мед так еще и ложкой, поцана ему падавай!, хотя я и сама не против...лишь бы живой и здоровый!
торчи для Б и планирующих вообще должні біть бесплатными... меня по крайней мере так направляла Томилина при планировании в детскую больничку на Фучика и генетик уже Б туда же и тоже бесплатно. Так что... А цена зависит, скорее всего от набора анализов... иногда в ТОРЧ комплекс в разных лабах входят разные анализы - сравни! Стандартный набор: токсоплазмоз, краснуха, цитамегаловирус, герпес и хламидиоз. Думаю, что там, где дороже, там еще чт-то исследуют - проверь.
Всем привет, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Нафлудили тут... жесть, канеш))))))))))))))))) Ну главное, шоб вам удобно было)))))))))))
[QUOTE=jaga-jaga;12676217]Всем привет, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
ням-ням-ням))))) благодарствую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks