Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 290, показано з 1 по 20.

Тема: Врач кардиолог

Комбінований перегляд

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сорри, не совсем поняла Вашей иронии, такая тема, что как-то соревноваться в остроумии не хочется
    Меньше волноваться не стала, т.к. этот "другой человек" 76 г.р., что никак не относится к пожилому возрасту.
    Кроме того, я интересовалась мнением врача, т.к. он имеет статистику применения препарата, возможно и у пожилых людей, знает насколько серьезны противопоказания и т.д.
    Никакого остроумия, реальная правда жизни.
    Я кардиолог и назначаю подобные препараты. Бывают и осложнения и аллергические реакции. Это не значит, что то же будет и с Вашим отцом. Отзывы в данной ситуации абсолютно бесполезны. Либо Вы доверяете врачу, либо ищете другого врача.
    Статистику применения препаратов из всех моих знакомых врачей (а их реально сотни) никто не ведет.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Никакого остроумия, реальная правда жизни.
    Я кардиолог и назначаю подобные препараты. Бывают и осложнения и аллергические реакции. Это не значит, что то же будет и с Вашим отцом. Отзывы в данной ситуации абсолютно бесполезны. Либо Вы доверяете врачу, либо ищете другого врача.
    Статистику применения препаратов из всех моих знакомых врачей (а их реально сотни) никто не ведет.
    Извините, я не знала, что Вы врач. Задавая свой вопрос я хотела улышать что-то вроде: "этот препарат категорически нельзя применять пожилым, в моей практике он себя плохо зарекомендовал" (и тогда бы встал вопрос о поиске другого врача хотя бы для консультации, но уже очной и более предметной) или: "да, этот препарат имеет противопоказания для применения в пожилом возрасте, но есть ситуации, когда его назначение оправданно и есть положительных эффект, кот. наблюдался у моих больных" Вот как-то так... Понимаете, вопрос доверия очень серьезный, ведь для доверия нужны основания, а как мы, неспециалисты, можем оценить врача. Тем более, в такой важной области как кардиология.
    Статистику применения препаратов из всех моих знакомых врачей (а их реально сотни) никто не ведет
    Я возможно неверно выразилась. Я часто вижу, что врачу заносят все данные в комп. - чем лечили, какой результат, накапливаясь, эта информация и есть статистика.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    "да, этот препарат имеет противопоказания для применения в пожилом возрасте, но есть ситуации, когда его назначение оправданно и есть положительных эффект, кот. наблюдался у моих больных" .
    Примерно как то так.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Ольга35 , прошу Вашего совета. Наблюдается повышенное диа давление, а также повышенный пульс. Подскажите:
    на что обратить внимание/что проверить, а также где/когда/почём это можно сделать?
    Заранее благодарен за конструктив.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Ольга35 , прошу Вашего совета. Наблюдается повышенное диа давление, а также повышенный пульс. Подскажите:
    на что обратить внимание/что проверить, а также где/когда/почём это можно сделать?
    Заранее благодарен за конструктив.
    Диастолическое давление часто отражает функцию почек. Тахикардия (повышенный пульс)возникает рефлекторно в ответ на повышение давления.
    Начните с общеклинических анализов мочи и УЗИ почек. Сделать можно практически в любом лечебном заведении. Насчет цен не сориентирую.
    В общем то я чаще специализируюсь на детской кардиологии чем на взрослой, это общие принципы. Куратор этой темки подскажет Вам более квалифицированно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Диастолическое давление часто отражает функцию почек. Тахикардия (повышенный пульс)возникает рефлекторно в ответ на повышение давления.
    Начните с общеклинических анализов мочи и УЗИ почек. Сделать можно практически в любом лечебном заведении. Насчет цен не сориентирую.
    В общем то я чаще специализируюсь на детской кардиологии чем на взрослой, это общие принципы. Куратор этой темки подскажет Вам более квалифицированно.
    АМ делается раз в год(последнее месяц-полтора назад)--чисто, УЗИ почек---всё в пределах нормы...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    АМ делается раз в год(последнее месяц-полтора назад)--чисто, УЗИ почек---всё в пределах нормы...
    Тогда ищите подробнее. суточное мониторирование АД, ангиография сосудов почек, моча по Зимницкому.
    Какое у Вас давление и какой рост-вес-возраст?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті