Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 61 по 80.

Тема: Избавиться от бездомных котов в своем двору!!! Прошу совета!!!!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    по телеку была передача и там бывалые бомжи рассказывали, что ели мясного в своей длинной веселой жизни.Так бомжики поведали,что мясо котов самое невкусное из всего мясного
    Это бомжи просто готовить котов не умеют. Тоже мне, нашли поваров!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Обычно, если любишь животных, к примеру котов, то любишь их вообще, в принципе. Мне не понятно, как можно - этого я люблю и в пузик целую, а на этого я капкан поставлю и из ружья в него выстрелю... Грустно.
    Что значит "любить в принципе"? Я животных не в принципе люблю, а очень даже конкретно -- жареных и тушеных.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 397

Типово

Тем,кто тут умничает по поводу защиты животных.Котяра жив,пока только лежит и наблюдает. Если кто-то еще хочет дать дельный совет,пишите пожалуйста в личку.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Тем,кто тут умничает по поводу защиты животных.Котяра жив,пока только лежит и наблюдает. Если кто-то еще хочет дать дельный совет,пишите пожалуйста в личку.
    Ну слава богу! Яж говорил, что 7-мь жизней у котейки))) теперь он вам с двойной силой гадить начнет))) Надо было не травить котейку, а сосисками прикормить, погладить, глядишь и еще один КотЭ у вас завелся бы)))

Дописів
    184

Типово

То, что защитила - это хорошо. Вопрос - как защитила...
    Скажите, что лучше, защитила так как смогла или оставила всё как есть? Причём, во втором случае, погибнут её любимцы - котята, но наглый котяра останется цел и невредим?
    И что конкретно надо было сделать девушке, чтобы разрулить ситуацию? Понастроить заборов для автора, как я поняла, не представляется возможным, да и не факт, что это поможет. Может как вариант изловить и вывезти подальше? Так достаточно гуманно? Простите не видела, вы какое-то решение предлагали?
    В приоритете всегда будет тот, кто ближе человеку, и это нормально.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Надо было не травить котейку, а сосисками прикормить, погладить, глядишь и еще один КотЭ у вас завелся бы)))
    У меня два вопроса.
    Почему вы думаете, что автору нужен ещё один кот, тем более такой невменяемый?
    Когда уже отойдёт это дурацкое словечко "котэ" и чем оно вас так привлекает, что вы его используете в своей речи?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Иния Переглянути допис
    У меня два вопроса.
    Почему вы думаете, что автору нужен ещё один кот, тем более такой невменяемый?
    Не, ну я канечна понэмаю, что травануть проще! А вот попробовать приручить этого (как вы выразились невменяемого) КотЭ, вот настоящий подвиг!
    Когда уже отойдёт это дурацкое словечко "котэ" и чем оно вас так привлекает, что вы его используете в своей речи?
    Ой-йой-йой, а что это слово ругательное??? И вы просите его к вам не применять, а еще боремся за высокое звание европейской державы, тфу!
    мне нравитсо это слово!

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

То, что защитила - это хорошо. Вопрос - как защитила...
    Обычно, если любишь животных, к примеру котов, то любишь их вообще, в принципе. Мне не понятно, как можно - этого я люблю и в пузик целую, а на этого я капкан поставлю и из ружья в него выстрелю... Грустно.
    Те есть если какой-то невменяемый будет душить вашего ребёнка (которого вы любите и в пузик целуете), то вы постараетесь это понять... ну да, надо ж всех людей любить, а не только своих родных.
    Умей радоваться мелочам...

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Не, ну я канечна понэмаю, что травануть проще! А вот попробовать приручить этого (как вы выразились невменяемого) КотЭ, вот настоящий подвиг!
    А зачем это ТС? У неё трое своих котов, которых она уже приручили и в ответе за них Она что теперь должна всех котов обожать? (не ну она конечно, может и любит всех котов, это даже нормально, но прасцице, если обидят моё животное, я за него порву, даже если они будут одного вида).

Дописів
    1 397

Типово

[QUOTE=Vivera;12674571]Не, ну я канечна понэмаю, что травануть проще! А вот попробовать приручить этого (как вы выразились невменяемого) КотЭ, вот настоящий подвиг!

Меня добиват то,что он приходит,поест у котят и начинает давить котенка,понимаете? Если бы он просто пришел,поел, на солнышке погрелся,его бы и пальцем никто не трогал.Пусть себе бидолага жрать приходит,а так что получается.... давит,котят,кота, мама покусанная, и еще есть маленький ребенок,кстати пока еще цел и не поцарапан.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Кровавая Мэри Переглянути допис
    А зачем это ТС? У неё трое своих котов, которых она уже приручили и в ответе за них Она что теперь должна всех котов обожать? (не ну она конечно, может и любит всех котов, это даже нормально, но прасцице, если обидят моё животное, я за него порву, даже если они будут одного вида).
    Прастите, у вас КотЭ или песик? У мну песиков 2штука+одын КотЭ, так вот песик который на аве, сам за себя постоит! А ежели сцепятся с кем то, то вы предлагаете чужую собаку убить?

Дописів
    1 397

Типово

У меня угловой дом,рядом узкий переулочек,и нам часто подкидывали котов,котят.... и их было,было ого,го... даже раздавали по соседях)))) и никто от них не избавлялся,вред не причиняли и жили себе мирно,тихо... а тут... котяра

Дописів
    941

Типово

Ну слава богу! Яж говорил, что 7-мь жизней у котейки))) теперь он вам с двойной силой гадить начнет))) Надо было не травить котейку, а сосисками прикормить, погладить, глядишь и еще один КотЭ у вас завелся бы)))
    100%!!!! Если мафию нельзя победить, ее нужно возглавить
    А если серьезно, то выживает сильнейший.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Меня добиват то,что он приходит,поест у котят и начинает давить котенка,понимаете? Если бы он просто пришел,поел, на солнышке погрелся,его бы и пальцем никто не трогал.Пусть себе бидолага жрать приходит,а так что получается.... давит,котят,кота, мама покусанная, и еще есть маленький ребенок,кстати пока еще цел и не поцарапан.
    ну давайте я вам уж простой способ посоветую, вы я как понял живете в частном доме, так вот, возьмите просто этого КотЭ и из шланга водой хорошенько полейте, а вдруг поможет и этот КотЭ перестанет к вам шлятся, думаю одного раза будет мало. но ежели это сделать два или три раза, думаю уберется восвояси!

Дописів
    1 397

Типово

Vivera ,вот песиков котэ не трогает)))

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Прастите, у вас КотЭ или песик? У мну песиков 2штука+одын КотЭ, так вот песик который на аве, сам за себя постоит! А ежели сцепятся с кем то, то вы предлагаете чужую собаку убить?
    У меня попугайчик и рыбки Но котов я тоже очень люблю Это хорошо, что у вас собачка сама за себя постоит, а если б была болонка, а ее б начала душить такая как у вас? Чё сделаете? А?

Дописів
    1 397

Типово

ну давайте я вам уж простой способ посоветую, вы я как понял живете в частном доме, так вот, возьмите просто этого КотЭ и из шланга водой хорошенько полейте, а вдруг поможет и этот КотЭ перестанет к вам шлятся, думаю одного раза будет мало. но ежели это сделать два или три раза, думаю уберется восвояси!
    это идейка,спасибочки,попробую))))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

У меня попугайчик и рыбки Но котов я тоже очень люблю Это хорошо, что у вас собачка сама за себя постоит, а если б была болонка, а ее б начала душить такая как у вас? Чё сделаете? А?
    Ну по крайней мере не убивал бы противника. просто забрал бы ее на руки и делов, ну может противника шуганул трохи!
    ЗЫ, вторая собака еще щенок, так вот старший ее защищает!
    ЗЫЗЫ, и я хочу рыбок, но это уже после ремонта(((
    Vivera ,вот песиков котэ не трогает)))
    А песики кота тоже не трогают,
    наш овчарк когда уличного кота видит, у него крышу срывает, разорвать готов, а домашнюю кошку не трогает)))

Дописів
    184

Типово

Во-первых, обратите внимание, что ТС не бросилась сразу же убивать кота, а пришла за советом, значит не проще. Во-вторых, не вижу никакого подвига в приручении кота. В-третьих, снова возвращаюсь к тому, что автору вполне может быть достаточно её любимых котов и котят.
    В свете вашего поста возник ещё один вариант, вы приручаете этого кота и забираете его себе. Все живы, девушка избавлена от проблемы, вы обзаводитесь ещё одним любимцем и наслаждаетесь мыслью о спасении.

Ой-йой-йой, а что это слово ругательное??? И вы просите его к вам не применять, а еще боремся за высокое звание европейской державы, тфу!
    Я не просила его не применять, я задала вопрос. Слово, на мой взгляд, совершенно дурацкое, и мне непонятно почему оно получило такое распространение. И да, каким боком звание европейской державы к интернет-сленгу?

мне нравитсо это слово!
    Понятно. Думаю, вам также нравятся демотиваторы с котами?))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Во-первых, обратите внимание, что ТС не бросилась сразу же убивать кота, а пришла за советом, значит не проще. Во-вторых, не вижу никакого подвига в приручении кота. В-третьих, снова возвращаюсь к тому, что автору вполне может быть достаточно её любимых котов и котят.
    В свете вашего поста возник ещё один вариант, вы приручаете этого кота и забираете его себе. Все живы, девушка избавлена от проблемы, вы обзаводитесь ещё одним любимцем и наслаждаетесь мыслью о спасении.
    Я не просила его не применять, я задала вопрос. Слово, на мой взгляд, совершенно дурацкое, и мне непонятно почему оно получило такое распространение. И да, каким боком звание европейской державы к интернет-сленгу?
    Понятно. Думаю, вам также нравятся демотиваторы с котами?))
    вы решили личные вопросы со мной выяснить???
    или таки по теме хоть что то скажите и предложите?

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті