Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем,кто тут умничает по поводу защиты животных.Котяра жив,пока только лежит и наблюдает. Если кто-то еще хочет дать дельный совет,пишите пожалуйста в личку.
Скажите, что лучше, защитила так как смогла или оставила всё как есть? Причём, во втором случае, погибнут её любимцы - котята, но наглый котяра останется цел и невредим?
И что конкретно надо было сделать девушке, чтобы разрулить ситуацию? Понастроить заборов для автора, как я поняла, не представляется возможным, да и не факт, что это поможет. Может как вариант изловить и вывезти подальше? Так достаточно гуманно? Простите не видела, вы какое-то решение предлагали?
В приоритете всегда будет тот, кто ближе человеку, и это нормально.
Не, ну я канечна понэмаю, что травануть проще! А вот попробовать приручить этого (как вы выразились невменяемого) КотЭ, вот настоящий подвиг!
Ой-йой-йой, а что это слово ругательное??? И вы просите его к вам не применять, а еще боремся за высокое звание европейской державы, тфу!
мне нравитсо это слово!
Умей радоваться мелочам...
[QUOTE=Vivera;12674571]Не, ну я канечна понэмаю, что травануть проще! А вот попробовать приручить этого (как вы выразились невменяемого) КотЭ, вот настоящий подвиг!
Меня добиват то,что он приходит,поест у котят и начинает давить котенка,понимаете? Если бы он просто пришел,поел, на солнышке погрелся,его бы и пальцем никто не трогал.Пусть себе бидолага жрать приходит,а так что получается.... давит,котят,кота, мама покусанная, и еще есть маленький ребенок,кстати пока еще цел и не поцарапан.
ну давайте я вам уж простой способ посоветую, вы я как понял живете в частном доме, так вот, возьмите просто этого КотЭ и из шланга водой хорошенько полейте, а вдруг поможет и этот КотЭ перестанет к вам шлятся, думаю одного раза будет мало. но ежели это сделать два или три раза, думаю уберется восвояси!
Ну по крайней мере не убивал бы противника. просто забрал бы ее на руки и делов, ну может противника шуганул трохи!
ЗЫ, вторая собака еще щенок, так вот старший ее защищает!
ЗЫЗЫ, и я хочу рыбок, но это уже после ремонта(((
А песики кота тоже не трогают,
наш овчарк когда уличного кота видит, у него крышу срывает, разорвать готов, а домашнюю кошку не трогает)))
Во-первых, обратите внимание, что ТС не бросилась сразу же убивать кота, а пришла за советом, значит не проще. Во-вторых, не вижу никакого подвига в приручении кота. В-третьих, снова возвращаюсь к тому, что автору вполне может быть достаточно её любимых котов и котят.
В свете вашего поста возник ещё один вариант, вы приручаете этого кота и забираете его себе. Все живы, девушка избавлена от проблемы, вы обзаводитесь ещё одним любимцем и наслаждаетесь мыслью о спасении.
Я не просила его не применять, я задала вопрос. Слово, на мой взгляд, совершенно дурацкое, и мне непонятно почему оно получило такое распространение. И да, каким боком звание европейской державы к интернет-сленгу?Ой-йой-йой, а что это слово ругательное??? И вы просите его к вам не применять, а еще боремся за высокое звание европейской державы, тфу!
Понятно. Думаю, вам также нравятся демотиваторы с котами?))мне нравитсо это слово!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks