В тему хоть не заходи! я опять начинаю хотеть туда!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему хоть не заходи! я опять начинаю хотеть туда!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Zirael, убей меня, пожалуйста, стоимостью пребывания в Helena Palace***** на сентябрь-октябрь, нашла отель своей мечты! Он прямо возле нас, каждый день им любуюсьНичего красивее не видели не в СБ, не в Несебре! А какие машины возле него припаркованы, у нас были круглые глаза! И ни одной с русскими и украинскими номерами
![]()
Ну не то чтобы заплатить и умереть, но да, кусаетсяВ сентябре автобусом за двоих:
13.09.2011, 8 ночей, Royal Helena Park ****, ALL, 878 EUR
13.09.2011,8 ночей, Royal Helena Sands ****, HB, 934 EUR
мои фото Хелены здесьhttp://tortuga.dp.ua/countries/342-stvlas
Я вообще не поняла, почему моя туристка, вместо того, чтобы купаться-гулять-отдыхать, на форуме сидит![]()
Так мы все успеваем!Утром купаемся и загораем до 11 на пляже, а потом когда жарко, или в номере пару часиков дремаем, или на балконе арбуз поедаем, или возле бассейна валяемся, а и-нет у нас есть везде! Так что форум отдыху не помеха! А вечером уезжаем в Несебр! Вот чем мы там питаемся:
- 6лев;
- 4 лев;
Востаннє редагував BZone: 26.07.2011 о 00:09
ну и разрекламировали тут ..
а что почем на двоих в сентябре в вашей болгарии ?![]()
А можно вопрос в Роял Бич, вайфай, как и заявлено, бесплатный? А шезлонги и зонтики, сильно подозреваю, за доп. плату, да? вопреки обещанию сайтов...
А какой минимальный тур в Болгарию? По времени.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Как сильно на болгарской таможне шмонают авто (если своим ходом ехать) и как румыны шмонают? Слышал басню что румыны не очень любят когда едешь через них транзитом в Болгарию, типа что не у них в стране деньги оставляешь. Поэтому чуть ли не обшивку с дверей заставляют откручивать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks