Фишунька,какая прелесть ваша крошка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, привет!!!! Ну рассказывай,как вы там? а еще лучше,ложись и отдыхай!!!
Фишуня, доченька куколка!Жаль,Лизоньку ,так и не увидела
ну вот видишь,как ты быстро справилась)))всего 13 стр.,большая часть,где вас поздравляют)))) Андрей с вами? Дениса уже обрадовали?Если б можно было,я б сейчас прям к вам поехала,лично поздравлять))))тебе моя мама и Наташа,сестра, передавали поздравления!
толкаете меня на решающий шаг,рожать третьего,чтоб проверить
та у меня уже есть подозрения,что, если Игоря познакомить с твоим мужем,более близко,то они найдут общий язык
![]()
Доброе утро, девчата! Вторничных коллег - с недельками!Пендели всем желающим! Сейчас убегаю, нет времени все перечитывать, но главную новость увидела, Нетлик, от всей души поздравляю с рождением доченьки!
Взаимопонимания вам с ней и спокойных ночей!
Очень рада, что вы обе хорошо себя чувствуете!
А Савельвева - это Валерия Борисовна, да? Она у меня тоже принимала, акушеркой была Прокопова Светлана Анатольевна, я тоже родила без единой трещинки, хотя в предыдущих родах резали)
Всем приветики! Доброго утречка!!!
мега-пенделя нашим лидерам!!!
и конечно вторничных с недельками!
Всем доброе утро!
Вторничных с недельками!
Кло, Милая людям - пенделя!
Ой, Нетлика уже с новорожденной!!!
много пропустила...
Востаннє редагував Sugar: 26.07.2011 о 08:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks