Спасибо за ответы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы
Як купуються профілі для вікон та дверей!? Ха ха...Увесь наш будинок збожеволів в пошуках профілів для вікон та дверей, а я собі сидів дома й чекав, доки вони собі не куплять. Хтось купив Rehau, інші Rheinplast фірми профілінк. Усі, здається, задоволені, але я все ще чекаю щоб побачити, чи не почнуться скарги, та купити дешевшу rheinplast.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Действительно, выбор профилей сегодня большой,но приоритет остается за качеством сборки и качеством фурнитуры!
А вот время не всегда работает на вас....
Как правило ,в конце августа начинаются подвижки в цене,но не вниз,а в верх,причины могут быть разные,но цены вырастут однозначно.....это уже закономерность,которая наблюдается из года в год......
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Выбирать необходимо не по названию профилю. На рынке есть большое количество продукции, изготовленной из широко разрекламированных профилей.
Но, профиль в количественном отношении (и в качественном тем более), в стоимости (а тем более в надёжности и долговечности конечного продукта --- ОКНА) занимает далеко не первое место.
Выбирайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и МОНТАЖНИКА.
P.S.По поводу нашего последнего тезиса готовы "развернуть" обсуждение
P.S.S. Учитывая отмену лицензии (или нет?).
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Вопрос к специалистам. В свете последних "дерегуляций" требуется лицензия на монтаж оконных конструкций?
Вопрос к заказчикам. Вы интересуетесь (интересовались) наличием лицензии при выборе исполнителя?
Напоминаю, что акция,объявленная ранее, своей актуальности не потеряла.
Добрый день. Нужно 2 окна. ?3-5 камерные профиля, 2х камерный стеклопакет с мультикакимито стеклами).
Размер В/Д 1250 х 1350, 1250 х 1300 мм. Микропроветривание, откр.-проветр.
Открывающиеся створки по 800 мм - остальное глухое. Профиль рехау. Фурнитура Мако?
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
- Отделочные работы (откосы,обшивка балконов сайдингом,пластиком,утепление,...
У нас : заводские цены , оптимальные сроки, комплекс услуг, профессиональные мастера,заводские гарантии....
Елена Николаевна, надо отредактировать этот пункт
в части утепления балконов, оптимальных сроков и профессиональных мастеров.
год назад мы с вами "утеплили" балкон. про сроки говорить не буду, работа на маленьком балконе почемуто растянулась аж на три недели. ну то дело такое.
наступила зима, и началось, несмотря на новые м-пластиковые окна - проявил себя во всей красе профессионализм мастеров и само утепление. температура внутри и снаружи была одинаковой, а в ветренную погоду, на балконе дуло со всех щелей.
сейчас нашел время и провел демонтаж. то что увидели сняв пластик, даже непонятно каким словом называть. там и пены-то монтажной толком не было, просто куски пенопласта стоящие м/у профилями. а паро-влаго изоляция прикручена к ним же саморезами (такое впечатление что ее как шторку крепили, только вверху, чтоб не упала). и что больше всего возмутило - весь мусор к-й образовывался, скидывался в просранство между полом и сайдингом. выгребли 2,5 мешка мусора.
вобщем - окна супер, по гарантийным обязательствам на окна претензий - 0, но сопутствующие работы - кач-во исполнения ниже плинтуса.
Иван,вам нужно было пригласить меня или хотябы поставить в известность об обнаруженом....
Я бы гарантировала вам переделку за счет мастеров..
Спасибо за критику,сама была очень удивлена......
Было много заказов и у вас работала бригада с "Антала"....прежде нареканий или замечаний небыло!(разве,что по срокам....)
Хотя обычно работают мои ребята :Женя и Дима ....и их приглашают и рекендуют знакомым друзьям.....уже как 7лет!!!
Обязательно сообщю руководству "Антала"!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Нужны три окна глухие 1300*900, и три чтобы полностью открывались 1300*900 (в загородный дом). Интересует цена без установки, самовывоз. Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста, что за фурнитура, на которой написано SI ? Хорошая она или нет и кто производитель? Очень нужно!
Добрый день!
Столько положительных отзывов, а мой муж в пятницу разговаривал с Еленой Николаевной и она ему пообещала перезвонить в субботу 27/08/11 и сообщить цену на окна (хотим заказать 2 окна на дачу), но так до сих пор "ни ответа, ни привета"...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks