Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из всего фильма понравился только повар - уж очень колоритный получился.А так, если скучно, хочется посмотреть много спецэффектов и выкинуть чуть более 2-х часов в мусорное ведро - самое оно, чего не скажешь о "Господине Никто".
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Посмотрел кино "Я четвёртый".
Очень интересный, приключенческий фильм для детей от 7 до 14-ти лет![]()
Посмотрела "Дорогу". Впечатляет, принуждает подумать... Но концовка ИМХО не та...
И еще "Человек с земли"... Смысла фильма не поняла...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
посмотрел generation п. ничо так. но до книги далеко
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Hereafter (Потустороннее)
Один раз посмотреть можно, но во время просмотра не покидает ощущение невнятности фильма. Вроде бы и не плохая история, и есть в ней что то, но прорисована без намеков на полутона. А когда фильм закончился и в титрах я увидел, что режиссер - Клинт Иствуд, то все встало на свои места )))
ЗЫ а я, грешным делом, думал, что он давно уже покойникну, дай Бог ему долгих лет и здоровья, в таком случае
![]()
Посмотрел кино: Стальные двери.
Немного туповатый, но впринципе интересный фильм, про таких себе адама и еву
P.S. Любителям сисек смотреть только последние 10 минут фильма![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks