Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 72 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 321 по 340.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ВИЛЫчка Переглянути допис
    ...Вчера на территории детских площадок промыло дождями яму 10 метров глубиной и 3 на 4 метра шириной....
    Ничего себе За неделю дождей сразу на 10 метров???

Дописів
    0

Типово

да да, сидим теперь дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мы ходим в сад 258 Сад ортопедический, попасть туда можно только при наличии справки (можно липовой, как у нас). Садик обыкновенный, совдеповского типа, но в группах по малу детей 12-15, больше в ортопедические группы набирать нельзя. Воспетки в ясельках молоденькие девочки Мила и Оля (хорошие, внимательные) правда Оля в декрет уходит с октября, супер обалденная няня, Лидия Ивановна, которая любит каждого малыша как своего внука. Малый ходит в сад с удовольствием. Еда обычная, с нового года ввели дополнительное питание (увеличилось колличество мяса, добавили фрукты). В саду постоянно ведутся строительные работы, но их особо не видно, потому что сад старый и это в основном, ремонт кательной, крыши, спил аварийных деревьев. Платим в месяц за питание около 150 грн и 50 грн фонды. Раз в пол года сдаем еще на моющие, канцтавары и т.д.
    Заведующая очень следит за соблюдением всех норм. Посуду моют только детским моющим, обязательное проветривание, полы моют бесконечно, краску покупают только с сертификатами и т.д. Вот например хочу аниматоров в сад пригласть на Ника день рождение, так вот они могут прийти в сад только при наличии у них санитарных книг.
    Зимой в саду очень тепло, даже жарко, в яслях даже полы теплые.

Скажу еще, что очень хотела отдать малого в Тополек, договорилась уже и мы начали каждый день ходить на площадку этого сада, мне очень сильно не понравилась воспитательница яслей(в этом саду только одна ясельная группа). Это стало решающим фактором, почему мы ходим в другой сад.
    Ясельную группу выводят на улицу очень редко, когда выводят, то ставят для них лавочки квадратом и дети должны 40 минут просто сидеть на лавочке, палочки трогать нельзя, вставать нельзя, муравьев не трогать, кто ослушался на того, со слов воспитателя "упадет самолет" или "заберет дядька милиционер". Это при том, что я стояла рядом с этой воспитательницей и наблюдала за ней. Считаю, такое поведение не педагогичным и не приемлемым по отношению к своему ребенку. В других групах воспитатели отличные. На прогулках всегда занимаются со своими подопечными, постоянные игры, эстафеты, читают книги на травке. Плюс внешне сад выглядит достойно, заведующая отличная...
    Надя, а твоя Настя наверное не в ясли пойдет, а сразу в младшую группу, тогда, думаю стоит вести в Тополек.
    Спасибо за отзыв)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Записались с сентября в 90.Девочки,дайте ,пожалуйста ,отзывы.У малой был судорожный синдром,сейчас ,слава Богу,диагноз сняли,но очень переживаю за сад.Напишите,плис ,что там и как.Буду очень благодарна.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Записались с сентября в 90.Девочки,дайте ,пожалуйста ,отзывы.У малой был судорожный синдром,сейчас ,слава Богу,диагноз сняли,но очень переживаю за сад.Напишите,плис ,что там и как.Буду очень благодарна.
    fа в какою групп?к кому?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    fа в какою групп?к кому?
    Еще точно не знаю.Сказали с первого августа уже водить по часику.А как, вообще, этот сад?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Мы ходим в 90-й. МОжет Вы как-то конкретизируете, что именно интересует? В общем сад как сад, воспитатели у нас были хорошие в общей массе, был период, что за лето поменялось 3 воспитателя, но потом пришла 4 и остаётся до сих пор. С заведующей лично не сталкивалась. Денег, кроме фондов сдавали в младшей группе на столы-стулья, потом в средней на столы-стулья, потом на линолеум ещё 300грн. Если идёте в группу к Ольге Владимировне - то это воспитатель просто супер, мы до сих пор с ней на улице здороваемся и малая её помнит

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    В общем обновляю свой отзыв о 297-ом садике, ясельной группе. Воспитатели не радуют совсем, моя не спит по 3 часа днем, она с рождения спит максимум 1,5 часа, а в садике нужно спать 3 часа, если не спит, они заставляют лежать, а моя лежать ну никак не хочет. кричит, встает, рвется гулять, ясное дело будит остальных деток. Претензии ко мне, мол чего я ребенка не научила лежать в кроватке????? Интересно, как это они себе представляют???? Говорю, забирайте к себе и пусть гуляет, так нет, у них видите ли так не принято!!!!! Не хотят терять 3 часа отдыха! Дочку вроде должны перевести в другую группу, надеюсь там будут воспитатели получше!
    А как вы это себе представляете? Воспитательница должна индивидуально с вашим ребёнком гулять? А кто будет находиться в спальне с остальными детьми?
    Существует распорядок дня. Почему воспитательница должна его нарушать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Тут надо не к родителям претензию предъявлять, а к воспитателю. Какой же она педагог, если не смогла договориться с малышкой? Конечно никто не разрешит гулять ребенку в тихий час, но можно ребенка приласкать, погладить и он спокойно если не заснет, так полежит (наша воспитатель всегда так делала, а надо - и спинки гладила-чесала, пока дитё не заснет)
    Если ребёнку дома не внушают, что он обязан, если не спать, то хотя бы тихонечко лежать, не шуметь, не будить других деток, то воспитательница не всемогущая.
    А если таких деток (которые не спят, а хотят и рвутся гулять, потому что мама так разрешает) в группе 3-5 человек, как воспитательнице всех по спинке погладить?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А как вы это себе представляете? Воспитательница должна индивидуально с вашим ребёнком гулять? А кто будет находиться в спальне с остальными детьми?
    А в распорядок дня входит успокоить ребенка или пусть лежит и плачет ,а вечером можно и родителей обвинить ?У меня мама была воспитателем ,так она замечательно уговаривала деток полежать и подождать пока она подойдет и погладит ножку или спинку .Дети разные и кому то сколько не внушай дома ,ему всё равно трудно уснуть в чужой кровати .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

а Ваш ребенок каждый день по три часа спит днем? или Вы так говорите пока Вашему ребенку днем спать не надоест?
    мое дите тоже по три часа спать не хочет, как я ее не уговаривала, ни укладывала, ни приглаживала...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    А в распорядок дня входит успокоить ребенка или пусть лежит и плачет ,а вечером можно и родителей обвинить ?У меня мама была воспитателем ,так она замечательно уговаривала деток полежать и подождать пока она подойдет и погладит ножку или спинку .Дети разные и кому то сколько не внушай дома ,ему всё равно трудно уснуть в чужой кровати .
    Что входит в распорядок дня Вы можете легко нагуглить и ознакомиться.
    И что же ваша мама делала, когда родители говорили :"забирайте к себе и пусть гуляет?" позвольте полюбопытствовать?
    Никто не говорил, что все дети одинаковые, а вот правила распорядка для всех.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а Ваш ребенок каждый день по три часа спит днем? или Вы так говорите пока Вашему ребенку днем спать не надоест?
    мое дите тоже по три часа спать не хочет, как я ее не уговаривала, ни укладывала, ни приглаживала...
    Мой ребёнок спит от 40 минут до 1,5 часа. Остальное время он находится в горизонтальном положении на кроватке в спальне.
    Сколько раз я не приходила, чтобы раньше забрать из садика, если попадала на тихий час, то ребёнка выводили из спальни. Когда заходила посмотреть, то могло не спать несколько деток (спокойно лежат на кроватках), но в группе никто не гулял.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Что входит в распорядок дня Вы можете легко нагуглить и ознакомиться.
    И что же ваша мама делала, когда родители говорили :"забирайте к себе и пусть гуляет?" позвольте полюбопытствовать?
    Никто не говорил, что все дети одинаковые, а вот правила распорядка для всех.
    Ей не говорили ,у неё был подход к деткам и у неё спали ,а те что не спали ,она с ними сидела я уже писала гладила . Мне в садики воспитатель сидела тихо сказки читала ,так у нас садик круглосуточный был и там работы по больше было ,хотя я и не оставалась на ночь. А я так понимаю вы педагог ,поэтому так заступаетесь ?Это классно ,что Вы так от дрессировали своего ребёнка ,что она может час в потолок смотреть . А я вот воспитанием занимаюсь и стараюсь учитывать потребности своего ребенка.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    Ей не говорили ,у неё был подход к деткам и у неё спали ,а те что не спали ,она с ними сидела я уже писала гладила . Мне в садики воспитатель сидела тихо сказки читала ,так у нас садик круглосуточный был и там работы по больше было ,хотя я и не оставалась на ночь. А я так понимаю вы педагог ,поэтому так заступаетесь ?Это классно ,что Вы так от дрессировали своего ребёнка,что она может час в потолок смотреть . А я вот воспитанием занимаюсь и стараюсь учитывать потребности своего ребенка.
    Я не заступаюсь, а спрашиваю почему должно быть нарушение. Да, я работала с детьми.
    Вы знакомы лично со мной и моим ребёнком, чтобы сие писать?
    Для начала ознакомьтесь с толкованием слова "дрессировка"
    Хвастаться все умеют, а действительно воспитанием занимаются единицы.
    Намного легче предъявлять претензии к воспитательнице, вместо того, чтобы помогать ей находить общий язык с ребёнком.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Я не заступаюсь, а спрашиваю почему должно быть нарушение. Да, я работала с детьми.
    Вы знакомы лично со мной и моим ребёнком, чтобы сие писать?
    Для начала ознакомьтесь с толкованием слова "дрессировка"
    Хвастаться все умеют, а действительно воспитанием занимаются единицы.
    Намного легче предъявлять претензии к воспитательнице, вместо того, чтобы помогать ей находить общий язык с ребёнком.
    Сейчас как правило больше всего претензии предъявляют воспитатели ,а не родители .Вот к примеру даже Вы уже предъявили упрек к воспитанию многих....Как много Вы встречали родителей ,которые ведут свое чадо в садик и говорят "не слушайся воспитателя ,не спи в обед и т.п "
    А как Вы называете процесс полуторачасового лежания и молчаливого смотрения в потолок ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Мы ходим в 90-й. МОжет Вы как-то конкретизируете, что именно интересует? В общем сад как сад, воспитатели у нас были хорошие в общей массе, был период, что за лето поменялось 3 воспитателя, но потом пришла 4 и остаётся до сих пор. С заведующей лично не сталкивалась. Денег, кроме фондов сдавали в младшей группе на столы-стулья, потом в средней на столы-стулья, потом на линолеум ещё 300грн. Если идёте в группу к Ольге Владимировне - то это воспитатель просто супер, мы до сих пор с ней на улице здороваемся и малая её помнит
    Я даже незнаю имен воспитателей.Мы принесли путевку и нас записали в 5 ую группу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Мой ребёнок спит от 40 минут до 1,5 часа. Остальное время он находится в горизонтальном положении на кроватке в спальне.
    Сколько раз я не приходила, чтобы раньше забрать из садика, если попадала на тихий час, то ребёнка выводили из спальни. Когда заходила посмотреть, то могло не спать несколько деток (спокойно лежат на кроватках), но в группе никто не гулял.
    как вы так ребенка приучили - может есть какой-нибудь секрет???))) моя если проснулась - все: лежать не будет это точно...

Дописів
    4 910

Типово

Читаю и удивляюсь. Но с каждым прочитанным постом, прихожу к выводу, что чем позже мы пойдём в сад, тем лучше будет и для нас и для воспитателей)). P.S. дневных сна у нас пока два (первый 1,5 ч, второй 40 мин),- это пройдёт скоро . А вот с лежанием глядя в потолок точно ничего не выйдет)))).

Сторінка 17 з 72 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті