Ира, вторая открытка замечательная! Первая тоже ничего, но существенно проигрывает на фоне второй, как по мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, вторая открытка замечательная! Первая тоже ничего, но существенно проигрывает на фоне второй, как по мне.
Востаннє редагував tatochka 25: 25.07.2011 о 14:29
Девчонки, быстренько покажу и поеду домой, весь день в разъездах, да по такой жаре(
комплект блокнот +открытка
и просто открытка
Все подробности в блоге. Думаю, что завтра буду весь день на работе, хоть темку почитаю, работы посмотрю
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, спасибо за комментарии.
Со всеми согласна, первая так и планировалась - простенькая ))) Зато я на ней опробовала многое, что раньше не решалась!
Инна, ты права - это я так коряво фоткаю... и главное - не заметила, пока ты не сказала...
Еще сделала несколько, но покажу позднее, т.к. адресаты могут их увидеть раньше срока ))) Мои подружки иногда заходят к нам в темку на экскурсию )))
я тоже похвастаюсь) вчера была в тц галерея, неплохой там магазинчик, прикупила там полимерной глины и заготовку для кабошона "девушка с цветком", кот вы по 2 грн покупаете), сделала сразу пробную партию, оч даже неплохо получается) только надо было еще и купить глазурь для покрытия... но тогда не знала про нее).
[/url]
.
Востаннє редагував tatochka 25: 25.07.2011 о 23:51
Мама Катя, здоровские открытки! Цветовая гамма очень нравится.
Востаннє редагував Naomy: 26.07.2011 о 20:27
А у меня столько красоты накопилось, а жж второй день не работает![]()
Итак розыгрыш 3 конфетки.
Выграла :
3.Алара
Поздравляю от души!!!!!!!
Записываемся дальше.
еще осталось ОДНА САМАЯ БОЛЬШАЯ конфетка!!!!!!!!
http://tatka-makki.blogspot.com/sear...онфетки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks