| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ms_Sea: 25.07.2011 о 22:39
Наташу с рождением доченьки!!!
поздравляю
Нетлик, ты умничка! Здоровья вам, быстрого восстановления.
Кло, поедь завтра проведать подругу, посмотрись, глядишь и ты родишь завтра к вечеру.
как я тебя понимаю, когда много проблем тяжело ждать
но уже чуток осталось потерпеть
я вот жду не дождусь заветного часа...
я тут на досуге думала ... о приметах и все такое - вообще в них принципиально не верю, но иногда некоторые из них волей не волей начинаешь верить ))
Я конкретно о той что если хочешь куда то вернуться оставь там что-то на память ))
Блин я чесс слово не на память а их хороших побуждений оставила средство для мытья унитазов санитаркам в роддоме когда выписывалась с первой дочей )))
и воть таки вернусь я во второй раз в роддом )) когда выписывалась из 1го РД так боялась что-то забыть - теперь я паранок наверно ))))))))
Разыгрывается Пиньята- Золотая рыбка!
Напишите 3 своих самых заветных желания
и выиграйте Приз- Пиньяту- Золотую рыбку!
Условия участия в конкурсе:
1. Пришлите список из 3 своих желаний с 25 июля до 2 августа (вторник) 23.00 мне в ЛС.
Тема конкурса http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226455
Нетлик! С Рождением дочурки!!!!!
Девочки, скиньте пжста фотографии со встречи в оригинале на почту [email protected], спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks