Ув.заказчики, на август и сентябрь заказы больше не принимаю, записываемся на октябрь )) ну и не забываем заранее подтверждать даты-обсуждать дизайн![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув.заказчики, на август и сентябрь заказы больше не принимаю, записываемся на октябрь )) ну и не забываем заранее подтверждать даты-обсуждать дизайн![]()
Востаннє редагував Лёська: 25.07.2011 о 13:11
Скарлетт, извините, я ждала от Вас более двух недель подтверждение записи, но Вы так ничего и не ответили мне ни в личку, ни в теме ... буквально пару дней назад взяла другой заказ, думала Вам уже не актуально...
Ув. заказчики, с 30 июля по 8 августа уезжаю в отпуск, кому нужно обсудить со мной дизайн тортиков, пожалуйста, пишите-звоните...
![]()
Леночка, спасибище)))))))))))))))
Ребя как увидел, стал сначала ручками глаза закрывать ,потом смеяться - во общем восторга не было предела, дети стали плакать и выяснять у родителей, почему у них такого торта на День варенье не было (нашла вам еще клиентов))))))))))))........ а главное какой вкусный - мням мням - маминой диете пришел конец - хотя я абсолютно не сладкоежка!!Я ваша навеки)))))
Мне б теперь на 17сентября обязательно)Папу буду радовать
А самое смешное, что наш папа шумел по поводу того, что мы не съедим и этого очень много - СЬЕЛИ, совсем капельку осталось
Но Дашу мы поселили в холодильнике - сын категорически запретил кому либо прикасаться
..только Жулика обгрыз
Не добросовестный покупатель Anuta33
Заказала у меня в темке 2 пуховика, пришло время отправлять заказ, я ее оповестила что в первый заказ входит только один из заказанные ею моделей, она подтвердила то что будет его брать.
Прошло время я ей перезвонила и переспросила когда будет оплата и будет ли, так как заказ я уже отправляю, она мне еще раз подтвердила оплату и то что произведет ее на днях, я в полном расчете на нее отправила поставщику заказ а оплаты от нее как не было так и нет. на звонки не отвечает. на ЛС - не отвечает хотя в сети сидит, так вот скажите зачем 2 раза подтверждать заказ и уверять что оплатит, а в итоге мороз. Мне пришлось докладывать свои деньги за нее и потом не представляю что мне делать с остатком в 1940 грн ???? Если б я знала что она меня так подведет не заказывала бы эту ростовку!!! И представить страшно если бы заказались ее оба пуховика!
Ув ТС будьте внимательны с этой дамой!.
Леночка, на здоровье!!! Рада, что удивили сынулюТвой не реагирует на игрушки, а мои на торты
) будем работать по бартеру ))
В личку отвечу чуть позже, есть идея для вашего папы
зы. спасибо за игрухи, руки чешуться подарить и поиграться, но наш папа, зная меня, далеко их спрятал ))))
Солмир, Юляша, спасибо девочки! Мы всегда берем предоплату![]()
небольшой офф-топ )) Не могу не похвастаться своими поварятами )) фотостудия Марины Гарапко
![]()
![]()
![]()
О и тут наши поварята))
еще будет ретуш этого самого синяка для финального варианта ..кое где заметно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks