я раньше тоже так возмущалась " с багажом" "целая ночь"
Пробовали 3 варианта:
1. Поездом до Киева, там протусили в макдональдсе и в супермаркетах часа 4, потом на микроавтобусе в Борисполь там уже оставшуюся ночь вокруг кофейного автомата и на улице (т.к. сидеть реально негде)
2. Гюнселом на автобусе- думала сдохну. Одна остановка. Дорога убитая. Выползли буквой ЗЮ из автобуса и почти сразу поскакали на регистрацию. И еще 6 часов в старом самолете. Когда наконец приземлились в Новосибирске, то я уже возле дверей самолета танцевала скорее бы меня перестали трясти и выпустили на твердую землю.
3. Большой компанией нанимали микроавтобус. Прокляли все пока нашли водителя с машиной,т.к. они все сначала говорят ДА а потом вечером говорят что везут людей на море. До последнего момента были в подвешенном состоянии- а будет ли автобус.
В итоге самым классным и удобным оказался 1 вариант с поездом. Т.к. была возможность отойти от поездки до Киева. И огромный запас времени- докупили что забыли и поели.
Автобус мы прокляли и больше никогда им не поеду))
PS: 4. еще на машине ездили- ставили на 2 недели на стоянку. Самый комфортный но и самый дорогой вариант.
Bookmarks