давайте не будем максималистами. я знаю что она 120 раз не права.
в данной ситуации можно и нужно было предпринять возможные действия максимальной безопасности
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте не будем максималистами. я знаю что она 120 раз не права.
в данной ситуации можно и нужно было предпринять возможные действия максимальной безопасности
Я вчера чоткую мамашу видел.
Т-образный перекрёсток закрытый. Ниче не видно.
Проехал прямо, поворачиваю голову, а там мамаша с коляской тупо посреди дороги.
Это какбэ ночь. Фонарей особо нет.
Есле кто направо повернул бы в этот момент мамаша была бы на капоте.
почему сразу маньяк?
потому что самим слабО![]()
Будучи еще "пианэром" наблюдал обратную ситуацию: в трамвае одной девушке (ехала с подружками) очень мальчик понравился, она из-за него несколько лишних остановок проехала и заигрывала прямым текстом, а он примороженный попался. Потом ещё с остановки ему воздушные приветы посылала - всё без толку.
А деваха зачётная была. Я бы сразу согласился.... Такая вот история.
тогда большепейтепойте![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
На обоих тазиках (копье и крузак) чудные бампера-кенгурятники. Понаваривают всякой фигни - даже врезаться страшно.
А если пешика долбанёшь такой железкой ??
Я бы вообще запретил всякие кенгурятники спереди и сзади, т.к. они убивают пешиков (а кенгуру у нас нет).
Ну а на копье походу бампер с оградки, да и сама машина по состоянию напоминает гробик на колесах.
Надо сзади на стекло наклеить "Ритуальные услуги".
Думаю осенью проверки технического состояния на дороге ему не избежать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks